201607081209三外銀預測:英鎊貶勢才剛開始 還有長路要走 冰絲涼蓆推薦

高盛、花旗、德銀預測英鎊貶勢才剛開始,今年內還將再貶7-11%;高盛與花旗預測年底前英鎊對美元將貶到1.20,德銀更預測將貶到1.15。問題在於英鎊的貶速有多快?花旗外匯專家柯契洛斯指出,流入英國的短、長期資金必須增加,才能使英鎊止貶。「英脫」後英鎊出現第二波貶勢,主因房地產基金停止贖回,令匯市擔心英國無法控制「英脫」的衝擊,而使經濟將陷入衰退。高盛首席外匯專家布魯克斯指出,由於英格蘭銀行的政策帶動英鎊走軟,使市場聚焦於英鎊的第2支腳;預測未來3個月、6個月及12個月的英鎊匯率分別為1.20、1.21、1.25。德銀的預測最低,為1.15;德銀專家指出,英鎊貶勢才只是開始,「還有長路要走」。其他金融機構對英鎊的預測相對較高。彭博資訊對62位分析師所做的調查顯示,只有11位預測英鎊年底前會貶到1.20。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite