201607081202奇幻著作正統改編《主宰者》王道級ARPG正式上線! 美夢元素 法蘭絨毯








奇幻著作正統改編《主宰者》





王道級ARPG正式上線!美夢元素 法蘭絨毯





由又一波網絡科技研發出的網頁遊戲《主宰者》,將在8/26由NiceGame聯運上架!本作為小說家「我吃西紅柿」正版授權、由奇幻著作「莽荒紀」改編而成的ARPG網頁遊戲,畫面精緻有質感、技能酷炫超華麗,暢快的戰鬥打擊感,獨特的出場技設定,強烈的小說劇情融入,整體節奏緊湊不拖泥帶水,宛如行雲流水般的流暢,栩栩如生的角色模型搭配史詩般的地圖場景,保證絕對帶給廣大玩家獨一無二的磅礡體驗,堪稱最值得期待的年度王道級 ARPG 霸氣新作!







精緻有質感的美術風格結合知名小說背景為題材的 ARPG,必定深受全台遊戲玩家青睞,不論新手或老手,只要一玩迅速就上手。遊戲當中最值得一提的幾個特色分別為「地位象徵」、「尊榮外顯」、「豐富玩法」、「王者寶座」,遊戲特色與玩法之多需要玩家細細玩味與鑽研,遊戲最終追求的目標將是成為宇宙主宰之神,究竟是誰有這種能耐主宰整個宇宙,就各憑玩家本事!







遊戲背景

一名身懷絕技的女英雄轉生來到紀氏西府古城,接受著一般柔弱女子的教育。從不願意透露自己高深的武力,但總是默默守護著大家而不為人知。近來古城的動盪不安迫使一心只想當平凡人的她不得不提高警覺,直到有一天,一群凶神惡煞不明事理的來到古城,聲稱居民的世界末日即將來臨,並大肆的破壞整座古城的安寧跟諧和,她終於按耐不住性子,於是...





法蝶寢具

遊戲特色──女媧神石副本

《主宰者》不僅擁有超豐富系統玩法,超強技能招式搭配超華麗特效簡直爽感爆表,保證不同於傳統副本打 BOSS 刷裝備的單調體驗。主宰者遊戲的精髓-「女媧神石副本」,每關都會有大量的入侵者進攻女媧神石,每 5 關將會有 BOSS 入侵,共有 250 波怪物入侵;怪物入侵只有 1 分鐘的挑戰時間,若未在時間內無法將怪物全部消滅,副本會失敗。遊戲中玩家通過挑戰副本、競技賽來提升個人的戰鬥技巧,也可組隊體驗多人協同作戰樂趣。





卡通法蘭絨







遊戲特色──宗族爭奪戰

犯我宗族者,滅!《主宰者》宗族爭奪戰中,到達指定活動地圖將會顯示出可以拔起的旗幟位置和寂滅之域;這份榮耀需要宗族的全體成員用他們的熱血來捍衛。在這個充滿戰鬥的世界裡,當宗族族長持有旗幟 10 分鐘,旗幟未掉落,代表著已被這個宗族所征服。宗族之戰一觸即發,千人相互激戰、彼此廝殺,最終勝者將可成為眾人所景仰的主宰者。





遊戲特色──境界系統

境界系統是《主宰者》非常創新的一項突破。遊戲中的最高境界已不在是稱霸世界,而是邁向主宰全宇宙!不僅如此,隨著戰力提升外顯也不斷進化升級,絕對要讓玩家徹底感受前所未有的角色霸氣尊榮感。玩家只要透過完成主線任務即可開啟境界系統,並自動達到後天境。系統共分為後天、先天、紫府、萬象、元神、地仙等多個境界。每個境界又分為初期、中期、後期、圓滿。玩家必須藉由 "突破" 或 "挑戰" 的方式達到進階。階段一旦達到圓滿時則需要成功挑戰心魔幻境副本,才能突破境界。

每個境界都有相對應的戰力設定,當玩家戰力達到一定數值時,才具備突破的資格。突破時還需要消耗一定數量的大羅金丹,突破成功後玩家將獲得氣血、攻擊、防禦等屬性加成。至於不可或缺的大羅金丹都可以通過劇情、絕境探險、各類活動等方式獲得。







?《主宰者》遊戲鍵結:http://www.nicegame.com.tw/game/detail/10174美夢元素床包






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-08-27

防蹣寢具 北之特

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite