201607081001特攻正妹直播送紅包 上百玩家爭抽哈尼熊大玩偶 冰絲涼蓆

冰絲涼蓆評價文/瑞克

台灣直播網站於日前 2/9 晚上八點推出【羊年好運到,玩 Game 送紅包!】,邀請網路名人 ST 與正妹主持人凱特共同直播《LINE Ranger銀河特攻隊》攻略,吸引上百玩家同時上線觀看直播,直播時間更推出抽紅包活動,送出韓國限量空運玩偶以及帝王蟹等數種豪華獎品。



▲每袋紅包通通有獎,就看有沒有認真看直播啦!

(圖/廠商提供)




實況主 ST 高技巧性的遊戲玩法吸引眾多玩家討論,而直播時的抽紅包活動也吸引玩家爭相參與,短短一小時就吸引了 600 多筆抽獎名單,製作單位在直播中送出韓國空運限定版熊大玩偶與《LIVEhouse.in》獨家限量贈品,獎品豐富使節目趣味橫生,在銀河闖關之際,地球人的家裡也多出許多獎品。錯過 ST 實況主神人級玩法的網友,也可以從播放紀錄看之前驚險的闖關喔! 純棉雙人加大床包(連結點我!)

錯過的網友也別灰心,《LIVEhouse.in》在 2/11 晚上八點也有【羊年好運到,玩 Game 送紅包!】活動,與知名遊戲玩家分別直播《爐石戰記》攻略,在遊戲時間中也會抽出豪華獎品,據筆者消息指出,尚有超值虛寶與空運皇帝蟹尚未抽出。遊戲玩家們在今年寒冬除了進補外,千萬別錯過讓遊戲錢包進補的機會!



▲開播前,主持人蓄勢待發,即時互動不 NG!

(圖/廠商提供)




▲ST 與凱特認真回答網友疑問中,看過平民隊破超難關卡嗎?

(圖/廠商提供)




▲線上網友與主持人互動,而且免登入頂級寢具品牌只要下載 APP 就可快速發言,超快超貼心!

(圖/廠商提供)


床罩組品牌推薦

▲凱特與哈尼熊大合照,希望誰陪你回家呢?

(圖/廠商提供)
床罩組批發






好康道相報,玩 Game 送紅包!

2/11 晚上 8 點 爐石戰記抽紅包:https://livehouse.in/channel/180984

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite