201607081148紅派大老劉銓忠病逝 享年75歲 床包買一送一

中國時報【陳淑娥╱台中報導】

紅派大老、前國民黨籍立委劉銓忠5日病逝於大甲家中,享年75歲,昨日前台中市議長張清堂、農會系統人士等前往捻香;家屬將訂於國曆7月31日(農曆6月28日)在自宅舉行告別式。

出身大甲的劉銓忠,父親為自耕農,劉銓忠從鎮民代表、縣議員防蹣寢具 北之特、省議員、台灣省農會理事長等,擔任過3屆立委;從政資歷逾40年,半個世紀為民服務,在地方派系舉足輕重。

劉銓忠早期經營裁縫車起家,地方居民叫他「忠仔台南夢工廠寢具」或「車仔忠」,育有2子2女;近年來因中風飽受病痛之苦,已逐漸淡出政壇。

其子女表示,父親因年紀已大,床包特賣身體功能逐漸退化,前天從醫院出院返家,病逝於大甲家中。

前台中市議員楊永昌是劉銓忠的妻舅,他指出,劉銓忠5年多前中風;治喪委員由廖了以、黃正義、劉松齡、張清堂等紅派大老共美夢元素 法蘭絨毯同擔任。

推車涼蓆

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite