201803100238Dr愛分享 衛福部統計 震災逾200傷2死

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

衛福部統計 震災逾200傷2死

花蓮震災災情發生後,衛生福利部啟動緊急醫療應變措施,以花蓮慈濟醫院、花蓮國軍醫院、門諾醫院、署立花蓮醫院為急救責任醫院,啟動大量傷患緊急醫療救護措施,南區國家災難醫療救護隊也已經前進花蓮提供協助。

衛福部統計到今天(7號)中午十二點為止,總計送醫傷患兩百三十八人,其中兩人到院前死亡,已經有兩百人出院休息,十三人住院,二十五人急診留院觀察中。

Dr.Cink

各醫院收治人數,花蓮慈濟醫院一百一十五人,門諾醫院六十八人,署立花蓮醫院三十九人,國軍花蓮醫院十三人,臺北榮總玉里分院兩人、鳳林分院一人。

(圖:衛生福利部網頁)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite