201804061535 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

【剖析】26件小事讓你明白杜蘭特為何做出那個決定!

原標題:【剖析】26件小事讓你明白杜蘭特為何做出那個決定!

北京時間7月27日,ESPN經過長年累月對凱文-杜蘭特的采訪與瞭解,剖析瞭這個來自華盛頓籃球少年的個性特點,接下來就通過幾十件小事去瞭解下杜蘭特這個人吧。

一位球員要如何才能成為一名巨星?對於杜蘭特而言,他要走的路很簡單,做他自己。

從他創建社交賬號第一天起,他的簽名一直沒有變--“我是我,我做我,冷靜我”。18歲那年他進入聯盟,隻為證明對自己力量的質疑都是錯。

然後他在2014年拿下MVP,在2017年拿下總冠軍。在此期間杜蘭特聲名遠揚,這一切不是來自公關團隊完美規腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢劃,而來源於做他自己。

像是在停擺賽季與大學生一起打腰旗橄欖球,像是背著書包參加季後賽發佈會,像是他那動人的MVP獲獎感言。

杜蘭特不是那種難以解析的復雜謎團,他就是個來自馬裡蘭州華盛頓特區的籃球少年。他從2007年被選中開始就一直在進化,懷著熱情和野心成長,他從始至終都是一位坦率的球員、一個真實的人。

那麼究竟杜蘭腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北特的世界是什麼模樣的?



杜蘭特官方記錄身高6英尺9英寸(2.06米),但事實上他早已超過7英尺(2.13米)。

此前他一直都巧妙避開有關身高的問題,不過去年終於說瞭實話。“因為我是如此愛你們,所以我不穿鞋實際身高是6英尺10英寸又3/4那麼高,因此穿上鞋我是7英尺,”他去年十二月時親口說道,“我隻是喜歡調戲大傢。他們問我太多次,所以我就是想調戲大傢。”

攝影是他的主要愛好。

在舊金山舉辦的第50屆超級碗比賽上,杜蘭特甚至是《球員論壇》的持證攝影記者。

腋下除毛|腋下除毛推薦

他穿35號球衣是為瞭紀念查爾斯-克雷格,杜蘭特的人生導師和籃球啟蒙教練。

“大查克”,這是杜蘭特給克雷格的愛稱,他在35歲那一天被害離世。杜蘭特從德州大學開始就穿上瞭35號球衣。

每一次罰球抖肩都是為中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦瞭放松。

杜蘭特在超音速的第一個賽季就這麼做瞭,主要是因為他有點緊張。他投丟瞭一些罰球,身體發緊,因此他告訴自己要放松。於是他稍稍聳肩然後開始搖擺,確實有效啊。當然更重要的是他本就是一個罰球命中率超高的球員。

他有許多文身。

外人很少能看到杜蘭特的文身。因為杜蘭特避諱手臂和脖子上能被人看到的文身,他的文身在肚子、背部以及大腿上。比如他的左大腿就有大大的裡克-詹姆斯的頭像,而他的背傷則有著“Maryland”這行地名,他還有華盛頓特區的標志,以及手腕處代表他小圈子的鐵三角圖案。他的背上當然還有《聖經》裡的內容。



《聖經》文身選自雅1:2-4。

“我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂,因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。但忍耐也當成功,使你們成全完備,毫無缺欠。”有趣的是一開始代表“成全完備”的那個單詞拼錯瞭,之後才改正過來。

他是眾所周知的壓哨好手。

自從加盟勇士身邊有瞭遠程武器斯蒂芬-庫裡後,杜蘭特執行的壓哨球就少瞭,但他仍然會有節末的壓哨球或是關鍵時刻的絕殺表演。2013年他曾談到自己的壓哨心態:“這取決於我在場上的出手情況。第一節,如果我4投4中,我就會直接出手。第三節,如果我是16或17投10中,我可能會出手。但如果我隻有19投8中,我會多運球直到耗盡時間,然後再尋求出手。”

他的MVP演講基本都是即興發揮。

杜蘭特有做準備,把一些話寫在瞭紙巾上,其中就包括感謝隊友。從那之後,他就開始即興發揮。觸景生情,那一段話是如此本真而動人,直到如今仍然為人們所稱道。



他上過三所高中。

杜蘭特高一在華盛頓堡的國傢基督學院度過,第二年轉去瞭著名的橡樹山學院,最後在蒙特羅斯基督學校完成學業。值得一提的是,杜蘭特一直都害怕換隊,即使在他的少年時期。

他喜歡打電子遊戲。

杜蘭特聲稱自己是《NBA 2K》和《FIFA》大師,在雷霆打球早期曾磨練自己的技術,與鄰居的孩子們對戰。

他還喜歡做音樂。

他曾經和勒佈朗-詹姆斯合作一首歌,但事實上他自己平時就錄瞭許多歌曲,還曾和說唱歌手Privaledge合作歌曲《擔心明日》。



他現在能完成185磅(84公斤)的臥推瞭。腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢

2007年新秀集訓時,杜蘭特完全做不瞭那個重量的臥推。但現在他能做一些瞭。

他最愛華盛頓紅人橄欖球隊。

他經常和朋友、隊友們聊起自己最愛的橄欖球隊,然後陪著主隊度過一個又一個漫長的糟糕賽季。他經常在賽後穿上一雙紅人球襪(可能隻有一雙),已經磨出瞭許多小洞。

他算是一個小氣鬼。

杜蘭特不太買新衣服,也沒有很多車。甚至2010年他還在自己的社交賬號上向網友借一個ESPN付費賬號。



他完全是一個球癡。

雷霆生涯早期,工作人員幾乎是強行把杜蘭特從訓練場拖走,當著他面鎖門才能讓他回傢休息。近些年他的癡迷程度已經好瞭許多,在場下發展出瞭一些愛好,但本質上,他還是個球癡。

他傢的鬥牛犬名字叫做“佐”。

2014年杜蘭特曾經向全世界介紹過自己的狗狗。



他愛騎自行車。

去年夏天杜蘭特在漢普頓休假,就在他宣佈加盟勇士那天早晨,他選擇騎車兜風放空自己,最後一次思考自己的決定。

他喜歡開面包車。

杜蘭特無愧民工杜稱號,他有一輛深度定制的保姆車。

他關註媒體消息。

杜蘭特是籃球節目《First Take》死忠粉,就是那個狂噴所有球星的節目。他還喜歡閱讀各種文章、跟進傳聞流言。這意味著他不僅僅沉迷打籃球,任何有關籃球的東西他都沉迷。

他還關註社交網絡。

眾所周知,杜蘭特喜歡在社交網絡上與球迷和朋友們互動,不過他也承認自己最大的一個缺點就是聽不得嘲諷。他盡量不讓那些瘋言瘋語影響到自己,然而他實在是忍不住回去看某個賬號下面的言論,於是去年索性刪光瞭所有內容而後停用瞭該賬號。

他不喜歡自己所有的外號。

外界想給杜蘭特起一個十分適合他的外號想瞭許多年。死神,還是狼蛛?他不關心那些。他曾經說自己喜歡“The Servant”,但其實大部分都是玩笑。當真正談到外號時,杜蘭特的意見十分清晰:“我隻喜歡KD這個昵稱。”

他在高中時曾是邁克爾-比斯利、泰-勞森以及格雷維斯-瓦斯奎斯的隊友。

那麼杜蘭特生涯最喜歡的隊友是誰?羅耶爾-艾維,前球員、現雷霆助教。(不過杜蘭特也曾表態稱肯德裡克-帕金斯是自己最喜歡的隊友。)



他小時候的夢想是成為氣象員。

對於住在龍卷風常發區的人來說,對氣象學感興趣是自然的。杜蘭特就一直對此著迷,他自己的簽名系列就有氣象主題的球鞋,圖案基於多普勒天文圖。

他說他最喜歡看的電影是《龍卷風》。

是的,請看上一條。

他在退役後想成為音樂制作人。

至少那是杜蘭特幾年前的打算。不過他這個人,興趣變得很快,非常善變。

他沒辦法單手抓球。

具體來說,是無法單手抓住NBA官方用球。“不,我抓不住,”他在2014年就說瞭,“這不是我能控制的事。我無發可說。”

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite