2018021102232018跟著Youtuber新年穿戴!【nissen日本服飾】桃絨拉絨鋪棉絎縫連帽大衣(防風加工鍍膜)-褐色-女裝預購

【nissen日本服飾】桃絨拉絨鋪棉絎縫連帽大衣(防風加工鍍膜)-褐色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】桃絨拉絨鋪棉絎縫連帽大衣(防風加工鍍膜)-褐色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mchannles.com/1zwKf







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=【表層】聚酯100%(紡織品)【鋪棉】聚酯100%【襯裡】有(身體部分)前鈕扣前拉鍊口袋前2
【產地】
中國製(日本企劃、設計)
【MODEL身型】
女裝
【保固期限】




可確實禦寒,而且穿起來不顯臃腫。




時事分享



11日高雄大寮監獄發生6囚挾持事件,最後6囚選擇飲彈自盡,但這宗國內獄政史上首度發生的囚犯挾持典獄長事件,引發全台關注。但全案疑點重重,法醫高大成在17日提出質疑「死囚自殺?」18日上午再度於臉書po文,指稱「煙硝反應、彈道報告、指紋都還沒有出來,就馬上否定我的看法,真是此地無銀三百兩啊?!」

大寮監獄6囚挾持典獄長事件,引發全台關注,但事後提出的檢討報告,卻都將所有過錯推給6囚,監獄人員反而被認定是處置得宜,引發各界嘩然。事發當時監所在第一時間有隱匿情報之嫌,當時監獄警鈴大作,連絡官卻未通知陳世志,直到6囚挾持管理員並刺傷,陳世志事後才坦承,確實局面失控,就連報案也晚了一步。

此外6囚死亡的方式也出現質疑。官方說6囚是以槍抵太陽穴自盡,但死狀與自殺的死狀況不同。陳世志說4囚自盡後,只剩他和另外2囚,但周刊疑似拍到還有一名不明人士,陳世志似乎刻意隱瞞。

知名法醫高大成也在自己的臉書提出質疑,他以「死囚自殺?」提出了七項疑點,指出其中一個自殺囚,應該是被壓在地上的近距離槍決,自殺很少自己趴在地上。

死囚自殺?

1.手與手槍沒辦法打太陽穴自殺,再放到腹部來。

2.另外一個自殺囚,應該是被壓在地上的近距離槍決,自殺很少自己趴在地上。

3.典獄長怎麼知道死者怕摔傷才躺著自殺?多餘的解釋啓人疑竇。

4.除了驗死者手的煙硝反應,沒有死的也都要驗煙硝反應、槍枝上的指紋,尤其典嶽長。

5.槍枝上沒有眀顯或採不到指紋都可能是他殺。

6.自己說是寃嶽更不可能自殺吧?

7.可能是囚犯賄賂某人,這個人答應譲他們脫逃,但脫逃之中又覺得不妥,不如全部殺人?口,神不知鬼不覺。因為6人不可能都一致想死,況且可能又是冤嶽!

面對質疑,法務部也在17日公布陳屍照片釋疑,除了強調沒有第7囚之外,法醫所更指稱,高大成並未親臨解剖,這些言論純屬揣測。甚至還表示「不在現場者勿對外放話,混淆及誤導大眾。」

18日上午,高大成又在自己臉書po文,指稱「第一時間該做:煙硝反應、彈道報告、指紋都還沒有出來,就馬上否定我的看法,真是此地無銀三百兩啊?!這不是囚犯與一般人的差別,應該是真相的問題。現在是民主自由的時代,大家都能參與,才能表現法務部門的度量吧?!官方除了偵察不公開,也該透明化。所有作為也該符合程序,不要拿死因而做結論。沒有過程,令人有想像空間。如果如典獄長和法醫研究所之陳述,絶對不是6人都自殺,應該也有他殺嫌疑(例如被老大槍殺)再加上自殺的才合理,怎麼會説6個人都自殺?!況且我從頭到尾都沒有提到狙擊手的問題,但我的確提到囚犯與不知名人士的內亂問題。」

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite