201705050246白蘭 濃縮洗衣精-陽光馨香(2.7kg x4罐)


白蘭 濃縮洗衣精-陽光馨香(2.7kg x4罐)



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)白蘭 濃縮洗衣精-陽光馨香(2.7kg x4罐)

尤其到夏天洗衣精(粉)白蘭 濃縮洗衣精-陽光馨香(2.7kg x4罐)更重要辣

女生都喜歡買有香味的白蘭 濃縮洗衣精-陽光馨香(2.7kg x4罐)

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)白蘭 濃縮洗衣精-陽光馨香(2.7kg x4罐)才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛白蘭 濃縮洗衣精-陽光馨香(2.7kg x4罐)

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D42463%26ProductSKU%3D5543454

  • 商品特色:
    在有效去除纖維污漬。的同時,能讓您和您的家人孩子穿上用白蘭陽光馨香洗乾淨的衣物後,肌膚得到細緻溫和的對待



    正確洗衣步驟:
    1.先放水至適當水位
    2.依用量指示,取適量白蘭蘆薈親膚超濃縮洗衣精倒入洗衣機運轉後,使洗衣精充份溶解。
    3.放入衣物浸泡三十分鐘左右,洗淨效果更佳。
    4.每次洗衣後,使用熊寶貝衣物柔軟精,讓衣服恢復柔軟與彈性,並散發淡淡清香。
    5.不含磷配方,河川不受污染。
    6.有效成分在大自然中能被分解成水及二氧化碳,不會殘留在環境中。


    洗衣前注意事項:
    1.洗衣前,請先確認衣物正確洗滌標示。
    2.不確定衣物本身是否會褪色,請先用衣角測試,若未褪色再行使用。
    3.請勿用於不能水洗的衣物。














  • 產地
    台灣
    保存期限
    36個月










【 南僑 橘寶】★南僑水晶 食器洗滌液 洗碗精1000ml*1瓶+南僑水晶 洗碗精補充包 800ml*6包+橘寶植萃蔬果天然洗淨劑 250ml*1瓶★





南僑 水晶肥皂食器洗碗精 1000ml*6瓶/箱





南僑水晶肥皂液體皂洗衣精 補充包 1600ml*6入/箱





南僑水晶肥皂食器洗碗精1000ml*1+補充包800ml*3





南僑葡萄柚籽抗菌洗衣用補充包1.6ml*6包入/箱

洗衣精



洗衣粉>南僑 水晶肥皂食器洗碗精 1000ml*6瓶/箱




7327C81C06CE59F9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite