201612180103這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金 民間薪轉貸 這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金

"

"











▲林書豪近期就會回歸。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

林書豪自11月初飽受大腿筋傷勢困擾,至今已缺席15場比賽。台灣時間6日籃網總管馬克斯(Sean Marks)接受《YES Network》訪問透露,林書豪傷勢有在進步,應該不久就會回歸。

11月2日林書豪弄傷大腿筋,原本預計2週後回歸,不料傷勢重評不理想,改為無限期歸隊,至今缺席超過一個月。這段期間籃網節奏大亂,每場多失7.4分僅取得3勝12敗,凸顯這位靈魂控衛的重要性。台灣時間6日總管馬克斯受訪透露,雖然球隊仍沒訂出林書豪歸隊日,但他傷勢有在進步,不久後就能歸隊。

▲(圖左)籃網總管馬克斯,接受《YES Network》臉書直播訪問。(圖/截自籃網官方臉書)

「林書豪是我見過最有競爭力的球員,他和我說過,他一生中不斷在證明自己,否決世人看輕他,所以他要向那些認為他一受傷就不行的人證明自己。但我只跟他說了『我們慢慢來就好,別著急』。」馬克斯繼續談到,「我也跟他說道,你不需要急於證明自己就趕著回歸,所以別著急。從他口中聽到這些,我相信我找到了一位頂尖的籃球員。他從受傷第一天到現在,都沒中斷練球過,他傷勢進步得很好,我還是不會他的一個回歸期限,但我覺得他差不多了。」

除了林書豪即將回歸外,籃網今年利用楊恩(Thaddeus Young)向溜馬換來首輪第20順位,選中的密西根大雙能衛拉佛特(Caris LeVert)腳傷已完全復原,目前已參與隊內練球,近期就會在NBA亮相。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

騎士缺替補控球近期可能有交易

爭取重返日職李杜軒轟給球團看

基地豬屎味恰恰:美和也聞6年

冬盟練習2件事沈鈺傑保護投手

追隨哥哥入選秀?陳重廷有想法

追隨建仔腳步鄧愷威飛德州農場

多情20年後造訪高屏一切變得不一樣

找回守備敏捷性陳毅宏瘦10公斤

鄧愷威飆球速美職球探鎖定

B.戴維斯本季新高25分 台啤4連勝

影/12月9日俠客傻球

楊敬敏斬17分北控慘寫4連敗

龍之子獲投手獎座右銘安全第一

親授郭泓志復健建仔:小郭手不痛

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite