201612181537電動床廠商 電動病床使用評價分享

中國時報【胡欣男╱台北報導】電動床價格

蕭姓女子懷疑楊姓男友與前妻仍藕斷絲連,常吃醋吵架。昨凌晨2人大吵,楊氣憤表示想分手,蕭女氣得把楊的衣物從6樓員林電動床往窗外丟,再將他咬得遍體鱗傷。楊下樓求助,蕭女竟跨坐窗台揚言跳樓;員警獲報上樓阻止,但蕭掙脫員警的手,當著員警的面,重摔墜樓不治。

40歲楊姓室內設計師與前妻離婚,去年與28歲蕭姓女子交往同居。由於楊和前妻育有孩子並由父母撫養,他每月會回父母家吃飯、陪孩子聊天,蕭女懷疑楊仍愛著前妻,經常質問楊的行蹤並爭吵。

昨天凌晨1點,2人又為了楊最近返家探視孩子而口角,楊不堪長期情緒緊繃,沉重表示想分手,蕭女暴怒,將楊的衣物丟出6樓窗外並大吼:「滾出去!」楊伸手想阻止,她還狠狠地咬傷楊的耳朵、雙手;鄰居見2人深夜大吵擾人,打電話報警。

楊被咬得皮開肉綻,下樓想就醫包紮,此時員警與救護人員到場,先幫楊擦藥,但楊焦急地向員警說:「你們趕快上樓,我女友要跳樓!」員警抬頭一看,蕭女跨坐窗台咆哮尖叫,情緒失控,2名員警立刻衝上樓。

員警先勸她:「有話好好說,別想不開。」再合力由後抓住蕭女右手,試圖將她拉回屋內,但蕭女回頭大罵:「閃開啦!」雙腳往牆壁一蹬,猛力掙脫員警的手,當員警手鬆開那刻,她倒頭墜樓,員警和在樓下的男友都目睹過程,男友頓時悲傷痛哭。

警消隨即將花蓮電動床傷重的蕭女送醫,仍告不治。蕭女家屬對死因沒意見,全案由檢警調查中。

全國各縣市自殺防治專線0800-788-995

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite