201612181536老人電動床評價 符合政府補助的居家電動床哪裡找?

中國時報【謝佳潾╱屏東報導】

來義高中為建構學生與國際接軌的舞台,在籌畫近半年後,活化英文的課程正式上路,除推動全英文教學外,更善用英文專才替代役的資源,請23歲留美役男黃文揚擔任小老師,打造英文口說新環境。

陳冠州說,部落的嘉義電動床「英文氛圍」太缺乏,如果將這股風氣也變成生活常事,原民的英文能力將無懈可擊,而第一步就是老人電動床評價要讓他們敢開口說英文。

役男不是老師,在同學眼中就是位大哥哥,這層關係讓他們不會抗拒學英文,反而很喜歡找他對話,因此在活化英文課程中,黃文揚是最佳小老師,他不但協助全英文教學,還能教學生用英文廣播新聞,在生活用語中認識更專業的英文用語。

黃文揚說,11月分發到來義高中後,他發現原民學生並沒有內向問題,而是環境問題,因此很開心能和大家打成一片,他們的英文發音好優美。

高二生曹慧庭,在今年屏東縣語文競賽高中組英文演說中,榮獲第6名,她是來義高中多年來唯一獲獎的,她說,很期待明年實驗專班正式步上軌道後,有外國老師到學校教英文。

居家電動床廠商

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite