201612181534宜蘭電動床 【居家照護首選】和室電動床價格多少??我該如何挑選呢?

由彰化縣崇德光慧文德國電動床化教育學會主辦的「105年彰化縣崇德光慧第九屆狀元經典會考」,4日上午在彰化孔子廟隆重展開,主辦單位希望透過經典教育文化的推廣、培養傳承人才、延續聖賢慧命,發揚傳統文化精神,進而創造富而好禮的書香社會。

今年報考年齡最小的有2位年僅3歲的小朋友,分別就讀於員林國小讀經班歐陽畇笛,及遠至台南來的勝利讀經班簡辰軒,而報考段數最多依序彰化孔子廟讀經班的簡廷宇(27段)、簡翊帆兩兄弟(26段),還有永康國小周宜臻同學(20段),他們都是在父母一路引導陪讀下從小讀經,表現向來都出類拔萃,這次他們也都獲得亮麗的成績。

另外今年大狀元有38位成人參加報考,其中周晏如老師報考22段最多段,希望能藉此拋磚引玉,號召有更多師長與孩子一起學習成長,促進親師生關係。本年度狀元經典會考報名相當踴躍且競爭激烈,大、小朋友共有260位參加報名。

狀元經典會考內容共分16科64段,涵蓋大學、中庸、論語、孟子、老子、莊子、孝經、詩經、唐詩、三字經、弟子規、朱子治家格言、書經、禮記、春秋、經典等科目。會考活動依序開鑼、經典會考、親子闖關、點榜、戴狀元帽、剪綵、過狀元橋、敲狀元羅、祭孔儀式、頒獎、禮讚等活動,其中獻供禮敬至聖先師的隆重古禮,將更能讓小朋友實際體驗飲水思源、尊師重道之境教與身教。

會考最後得獎名單,第一名由忠明國小 孔廟居家病床價格讀經班(27段) 簡廷宇獲得,其他名次依次為忠明國小 孔廟讀經班(26段) 簡翊帆 、五王國小 勝利讀經班(20段) 周宜臻 、勝利國小 勝利讀經班(18段) 林于萱、文昌國小 集誠讀經班(16段) 蔡忠霖;大狀元第一名為勝利讀經班(22段) 周晏如。

台中電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite