201612191951醫療電動床價格 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

中國時報【陳祐誠╱台北報導】

手機也能在郵局提款!中華郵政公司昨日起開辦ATM無卡片提款服務,儲戶在申請該功能後,下載手機App「e動郵局」操作,未來不攜帶提款卡,也能於全台3241台郵局提款機享受簡單、便利的服務,預估將有1500萬名持卡人受惠。

相較其他金融機構早已推出此服務,郵局的步伐雖然較慢,但是擁有約2600萬儲戶、持卡人超過1500萬,用戶及提款機總數遠超過其他銀行,服務據點更是遍及全台,影響層面不在話下。

中華郵政副總經理王淑敏表示,民眾可以臨櫃或是在網路郵局申請此功能,接著下載手機App「e動郵局」,輸入相關資料並設定密碼,未來靠著手機操作即能無卡提款。

醫療電動床價格中華郵政公司說明,儲戶凡持有郵政晶片金融卡或VISA金融卡,且已申請網路郵局帳號及安裝「e動郵局」網路憑證,即可臨櫃或利用金融卡登入「網路ATM」網站申請「ATM無卡提款服務」,並設定「ATM無居家照護電動床卡提款密碼」。到ATM提款前,先登入「e動郵局」App點選「預約無卡提款序號」,設定提款金額取得序號後,15分鐘內至ATM輸入序號、金岡山電動床額及無卡提款密碼,即可輕鬆提領現金。

王淑敏指出,郵局只要更新ATM程式,全台3200多台提款機都能享有無卡提款服務。未來也會配合財金公司,開放跨行無卡提款服務,讓其他銀行客戶也能利用郵局ATM享有便捷服務。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite