201607080402好康推薦【鱷魚】點點殺蟑餌劑(針筒式)10g

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【鱷魚】點點殺蟑餌劑(針筒式)10g
就是今天,jacky我入手了【 【鱷魚】點點殺蟑餌劑(針筒式)10g


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【鱷魚】點點殺蟑餌劑(針筒式)10g買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【鱷魚】點點殺蟑餌劑(針筒式)10g


商品名稱:
【鱷魚】點點殺蟑餌劑(針筒式)10g

商品介紹說明


【鱷魚】點點殺蟑餌劑(針筒式)10g




非買不可的理由




★ 針筒式設計,殺蟑免用拖鞋、不沾手!

★ 只要一點點,蟑螂死翹翹

★ 施打於蟑螂時常出沒之處,輕鬆方便!




飯店裝潢











台灣老字號!除蟲專家-鱷魚牌,清除家中各種害蟲,找他就對了!


看到蟑螂,大部分的人都會嚇一跳,然後拿出拖鞋把牠打爆後,感覺噁心到頭皮發麻!

但您有想過,爆漿的蟑螂有多少細菌從拍下去的瞬間已經飛出了嗎?

千萬不要
再用爆漿蟑螂汙染您的拖鞋~~~太噁心了啦!!

別怕!鱷魚來了蟑螂無處逃!!

【鱷魚牌】點點殺蟑餌劑(針筒式)10g

根據蟑螂的飲食習慣所研發設計,大多數居家出現的蟑螂非常喜歡吃這一類餌劑,

只需要一點點,就可以讓蟑螂不再出沒,汙染您的居家環境!



使用方法

擠出1公克左右藥劑放於容器或紙張後,置於蟑螂覓食或棲息之處誘殺,

每坪空間施放1公克藥劑,或直接將藥劑施於蟑螂出沒之隙(裂)縫。

適用於居家環境、辦公室、餐飲民宿、其他公共場所等蟑螂出沒、覓食、聚集之處。


台中外推陽台環境用藥許可證



「中台興化學工業股份有限公司 八八環藥販賣字第18-001號」




商品規格



有效成分及含量︰陶斯松 0.3%w/w


性能防治蟑螂


內容量10公克(凝膠餌劑)


許可證名點點殺蟑


產地台灣


產品有效期限3年



一般環境用藥環署衛製字第1747號


中台興化學工業股份有限公司 八八環藥販賣字第18-001號

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。


頭份土地買賣介紹

原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社記者江今葉布魯塞爾12日專電)世界貿易組織模擬法庭辯論賽,台灣大學法律學院學生勇奪季軍與亞太地區最佳隊伍,交通大學也打進前8強。這也是台灣首度有兩隊晉級,成績耀眼。

第14屆模擬法庭辯論賽(14th ELSA Moot CourtCompetition)今年共有90組來自全球各地參賽隊伍參加區域賽,僅20隊能晉級7至12日在世貿組織(WTO)日內瓦總部舉行的世界賽。

今年台灣首度有台大與交大2支隊伍晉級世界賽。經過1週賽事,由台大法律學院學生李芷毓、徐寧、林宛菱、吳俐萱組成的隊伍,擊敗多所歐美名校,勇奪季軍與亞太地區最佳隊伍,追平過去紀錄。

交通大學隊伍由科技法律學院學生羅致遠、江庭緯、張芷綺組成,入圍總決賽8強,是交通大學參賽以來的最佳成績。

世貿模擬法庭辯論賽是由歐洲法律學生聯盟(ELSA)主辦,2003年開始委託國際經貿法專家學者提供模擬案例,模擬WTO爭端解決實際談判經貿外交場合,提供各國經貿法律學系學生模擬法庭辯論機會。

台灣在加入世貿組織之後,各大學法律系學生也開始參與這項比賽,除了讓學生得以與各國優異經貿法律學生辯論、交流外,也彰顯台灣積極參與世貿組織周邊活動,推動經貿外交的努力。1050612










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite