201612191909岡山電動床 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

星巴克(Starbucks)創辦人舒茲明年將卸下執行長,交棒給科技業出身的營運長強森(Kevin Johnson),由強森繼續推動星巴克的數位服務事業。

星巴克在美股1日盤後宣布,強森將於明年4月3日接任執行長,63歲的舒茲雖卸下執行長頭銜,仍將續任董事長,但專注於拓展走精緻品味路醫療電動床線的Reserve Roastery。但這個消息震驚投資人,星巴克股價2日早盤一度跌逾3%。

強森在微軟服務16年,七年前加入星巴克董事會,2015年接掌營運長,原本即是舒茲可能的接班人選。拔擢這位科技老將,也代表星巴克將轉型創新。

對許多股東和顧客來說,舒茲已是星巴克的化身。過去30年來,舒茲把咖啡推廣到更多地方,全球如今有70個國家都喝得到星巴克的那堤,也有更多人愛上咖啡。舒茲也利用星巴克推動「岡山電動床社會影響力」,在任內推出反種族歧視措施,並在低所得地區設點。居家病床價格

強森自接下營運長以來,便致力於運用科技方面的專長,協助公司推出行動點餐服務,也開始測試外送服務,並嘗試將包含應用程式(App)及會員回饋制等數位服務推廣至中國等地。星巴克在數位及科技方面的技術已遠優於同業,能在更短時間內服務更多客戶。

星巴克上季在美洲的同店銷售額成長5%,而行動支付同期則占美國銷售約25%。

舒茲在2000年就曾卸下執行長一職,但當星巴克在2008年遭金融風暴重創時,舒茲又回鍋擔任執行長。這八年多來星巴克股價一路從每股9美元飆漲到60美元以上。

舒茲說:「當時與現今的情況相距甚遠…在2007至2008年間,整個國家都遭逢金融風暴襲擊,所有的企業都受到影響,而星巴克也未能倖免」,但星巴克現在擁有「史上最強大的領導團隊」,因此這回他可以放心交棒。

★更多推薦新聞

民眾租車酒駕不理 業者淚繳9萬罰單
輕甜系姐妹花 跳舞短片萌翻上萬網友
模仿巨星美照!想像與現實的落差很大
便宜雪靴超生火!網友一句話瞬間滅火
首飛遇巴西空難 名模副機長曾這麼說

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite