201612180112年菜哪裡買-【台北濱江】記憶深處的家鄉美味~入口即化~清甜滑順~道地古早味白菜滷1.2kg-包 推薦 海鮮 餐廳

2016年12月02日 16:43

記者傅家妤/綜合報導

好萊塢女星蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)2010演出《黑天鵝》聲名大噪,之後再憑《熊麻吉》「羅莉」一角再次攀上事業高峰,人氣暴漲的她在2015年與男星艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)步入禮堂並育有一女,兩人在6月興奮公開懷上2胎喜訊,她日前透過經紀公司宣布已經順利產下男嬰,湊成一對「好」字。

▲蜜拉庫妮絲11月30日順利誕下2胎。(圖/資料照/翻攝自蜜拉庫妮絲臉書)

據《E!News》報導,蜜拉庫妮絲在11月30日順利產下一名男嬰,為2歲女兒懷亞特(Wyatt)添一個弟弟,但兩人尚未幫剛出生的男寶寶取名字。他們日前透過經紀公司開心宣布此消息,大批粉絲紛紛湧入Instagram道賀。

事實上,艾希頓庫奇在10月上節目時,就曾不小心說漏嘴女兒經常會對著媽媽的肚子喊「弟弟」,自爆2胎性別, 他也訪談中坦言雖然已有過第一個小孩,但是在等待2胎的過程中,他仍非常緊張「這是極度可怕的一件事情。」

【台北濱江】記憶深處的家鄉美味~入口即化~清甜滑順~道地古早味白菜滷1.2kg/包



商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=c2f86b3938adbb078dd3e686283ac5bd&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:




















































































































































































蘋果 年菜













推薦 海鮮 餐廳










商品訊息簡述: 古早味的台灣年菜 餐廳 推薦料理白菜滷,不僅更加增添風味,

尤其那煮得軟軟的白菜,更是讓人一口接一口。

只要三分鐘,就讓你輕輕鬆鬆,好菜上桌!

【台北濱江】記憶深處的家鄉美味~入口即化~清甜滑順~道地古早味白菜滷1.2kg/包

商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=c2f86b3938adbb078dd3e686283ac5bd&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite