201612180107年菜食譜-【台北濱江】築地直送~超級大顆!!蘊藏大海精華鮮甜,生食熟食皆好吃-厚岸活生蠔150-200g-顆_10顆裝 鄧 師傅 滷味

2016年12月03日 22:26



▲酷鄧 師傅 滷味寒戰士被傳將取代美國隊長。(圖/翻攝自美國隊長臉書)

記者傅家妤/綜合報導

漫威系列電影劇情環環相扣,宇宙觀相當龐大,漫威總裁凱文費奇(Kevin Feige)曾透露《復仇者聯盟》第3和第4集的一些概念,還進一步表示以史蒂芬羅傑斯(美國隊長本名年菜 菜色)為主的《美國隊長》系列有可能不會出現該角色。然而,飾演「酷寒戰士」一角的男星賽巴斯汀斯坦(Sebastian Stan),就在自己Instagram上分享一張自己揹著「紅星盾牌」的照片,引起影迷熱烈討論。

▲賽巴年菜 餐廳斯汀斯分享自己揹著盾牌的照片。(圖/翻攝自賽巴斯汀斯坦IG)

賽巴斯汀斯坦日前就在Instagram上分享了一張自己的背影照,照片中他背著一個銀色的盾牌,上面還畫著一顆「紅色星星」,他還開玩笑地表示自己正在尋找廁所,隨後便一本正經地寫下「謝謝「盾牌研究室」特別為我打造了這個盾牌,未來一定會派上用場的時候!」

在電影《美國隊長3:英雄內戰》的結局中,美國隊長捨棄了自己的身分和盾牌,因此賽巴斯汀斯的盾牌照一貼出,隨即引起網友的熱烈討論,不少影迷紛紛猜測是「酷寒戰士」在《復仇者聯盟3》解凍後,繼承了美國隊長的身分和武器;但也有人認為是美國隊長在《復仇3》將會壯烈犧牲,並將盾牌交給兒時好友酷寒戰士。

【台北濱江】築地直送~超級大顆!!蘊藏大海精華鮮甜,生食熟食皆好吃?厚岸活生蠔150-200g/顆_10顆裝



商品網址: http://greenmall.info/redirect.php?k=c4ac0771da5e5b6a4224e7d2d2788f8f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 厚岸生蠔肚大綿細甜美、體型大、味道較濃郁,生、熟皆宜。

【台北濱江】築地直送~超級大顆!!蘊藏大海精華鮮甜,生食熟食皆好吃?厚岸活生蠔150-200g/顆_10顆裝

商品網址: http://greenmall.info/redirect.php?k=c4ac0771da5e5b6a4224e7d2d2788f8f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite