2016121802112017亞太企業 將專注提升數位成熟度

日立數據系統(HDS)日前發布2017年亞太區商業技術關鍵趨勢報告。HDS全球技術長Hubert Yoshida與HDS亞太區技術長Russell Skingsley表示,儘管眾多領域正在興起多種趨勢,但數位轉型仍會是企業在2017年的主要IT策略。

Skingsley指出,數位轉型是2016年全球CIO的重要議題,2017年預計將會看到更多企業組織致力提升數位成熟度。台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





根據HDS贊助的Forbes Insights靜電機安裝研究調查之結果,亞太區企業普遍認為他們的數位轉型歷程遠遠領先其他全球企業。這個信念可能會在2017年獲得驗證。

同時,根據發布的Forbes調查結果,Yoshida與Skingsley分享了2017年技術市場的五大趨勢,包括:一:生產力的提升與人員、流程和業務成果更息息相關。二:雲端環境遷移將加速。三、雙模式IT,包括:傳統,強調安全性、準確性與可用性。以及非線性,強調靈活性與速度。四:集中化的資料中樞。五:如何登記公司資料中心內不斷提升的IoT認知。

Russell Skingsley表示,為了確保資料的管理性與存取性,IT需要建立集中化的資料中樞,以便更有效管理、使用與保護資料,而做為此資料中樞的物件儲存區必須超越傳統儲存系統的限制、能收集不同來源的資料,並能在公有雲、私有雲與行動裝置上提供搜尋功能。

明年趨勢的推動將來自企業對全面實踐數位轉型的需求,而亞太區將在此過程中扮演領導者角色。隨著企業熱情擁抱數位化帶來的新營收來源、高效率與各種可能性,各產業的IT將會出現巨大轉變。

(工商時報)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite