201607081501多益補習班 線上英文學習 多益補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

武之璋演講前強調,他是全台灣最了解民進黨的人,因為他冒著高血壓、生命危險研究民進黨的「爛書」,發現民進黨對國民黨產的汙衊、抹黑「不是一天、兩天」,國民黨則是被長期忽視,積非成是,黨產好像變成「原罪」說,國民黨在抗戰前無黨產,所有要做的都是為了國家,至於抗戰建國時期經費來自募款跟黨費,雖然黨政不分,但是歷史的必然,反擊許多人昧於史實批評國民黨,因為實際上當時國民黨人才最多,國民黨為政府花的錢,也從來沒有跟政府算帳。

黨產依然是各界關注焦點,洪秀柱表示,黨中央在6/7成立黨產檢舉專線21731234之後,至今只收到一件檢舉仁愛路中廣的賤賣案,後續會有同仁研究處理;另外,立法院恐通過不當黨產處理條例,洪秀柱則說,相

線上英文學習網

關同事正在研擬對策,至於既有的合法合理黨產,將會再視當時間完整宣布說明。

退休師:國家給我們全家近1億

記者賴于榛/台北報導

退將:見動保直播審問,袍澤流淚

氣爆vs.虐狗蔡正元酸人不如狗

李來希:我的公文勞工看得懂嗎?

?更多的《台灣

英文發音

英文會話

第一女總統》出訪隨行報導

武之璋說,接下來在台灣反共時期,確實有一段時間國庫跟黨庫是通的,曾經有年輕人拿出證據說蔣中正當年撥給國民黨1000多萬推動黨務,他則回應那學生表示,國民黨當年可是總共花了4000多萬,而且推動黨務等於是推動國務。

洪秀柱聽後則表示,感謝武之璋多年來研究黨產的心得,她也認為,事實上長久以來外界對黨產有很多誤會、誤解,目前國民黨已經將917筆有爭議的不動產 通通捐贈或是返還,加上前監委黃煌雄與前總統陳水扁政府清查後,黨產早就是透明公開,所有黨產都是合理合法的範圍,黨中央已經陸續造冊,將供全民來檢驗、檢視。

醫護不敢罷工?洪慈庸:病人被當肉票

一例一休林昶佐:新政府進退失據



?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

一例一休送立院國民黨:不可行

愛上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

?Live!【ETtoday直播國會

背單字方法

現場】

「國民黨產來源、使用光明正大,黨員不必自卑」,武之璋還說,抗戰勝利光復台灣後,國民黨當時在台灣不設省,而設長官公署,當時國民黨使用之房地產,最後還給政府或成為黨產皆屬於公產,所以外界批評「國民黨A日產」的說法是漫天大謊,他強調,當時政府只接收19家戲院的經營權,倒是當時許多皇民化家庭發國難財。

國民黨中常會29日邀請基層黨員、文史工作者武之璋在中常會專題講演「國民黨黨產問題剖析」,武之璋細數國民黨歷來黨產狀況,包括抗戰前可以說是無黨產,抗戰建國時期雖然是黨政不分,但國民黨為政府花的錢,從來沒有跟政府算帳,更批評「國民黨A日產」的說法是漫天大謊,他強調,反共時期推動黨務等於是推動國務,也確實有一段時間國庫跟黨庫是通的。

即/「一例一休」政院拍板通過了



線上學英文網站





綠上台50天洪:證明馬規蔡隨

▲武之璋專題講演「國民黨黨產問題剖析」。(圖/記者賴于榛攝)

台灣比想像大!巴國總

英文課

統這樣說

一隻狗打趴國軍!陸軍少將喊退伍

英訪雙巴

英語聽力學習

邱毅:近期恐與台斷交

新竹英文補習班



另外,武之璋指出,國民黨在前總統李登輝時期,曾經把黨產當作黨營事業,但那只能是個人行為,「不代表國民黨,那是個人行為。」

金江艦系統檢查竟誤射雄三飛彈

英文補習班推薦



多益補習班


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite