201607080701線上英文 評價 原來英文可以這麼有趣 線上英文 評價

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

已婚警散女友裸照要人好好保管

路人會幫貧童還富小孩?結果...

英語學習網站



該員工表示,2014年5月名古屋家庭法院批准其改用女性名字,因此委託上司辦理健保症等變更手續,由於不希望公開此事,他向上司要求在公司公開名冊中沿用原名。但因覺得與男同事共用更衣室帶來極大困擾,因此他希望公司能提供其它更衣室,以及使用客用洗手間等。

IEA:全球650萬人早死於空氣汙染





美國急募兵可免綠卡直接成公民

國際中心/綜合報導

台塑越鋼廠廢水害死魚群賠160億

學習英文的方法



人妻交不出嫁妝被刺髒話、輪姦

辦公室英文



對此,愛知養樂多工廠回應,向全體員工說明

線上英文 評價

一事是「經過本人同意」,也是經過特別考量,公司在與該員工協商後,希望能在得到其他員工的諒解後,解除大家對日後改變的疑慮。而公司也反駁,變更職場姓名是員工的要求,且員工復職後的工作待遇並無不妥。



脫光衣綑綁警揭冷

生活 英語

>英語學習網

夢梅受害過程

刺死冷夢梅拍裸照姨丈再曝4淫片

綜合《朝日新聞》、《共同社》等日媒報導,「愛知養樂多工廠」一名40多歲的員工性別雖為男性,但其性別認知為女性,私底下也以此性別身分生活,然而該員工因擔心受到偏見等不利因素影響,在職場上仍以男性身分工作。他在2014年1月確診為性別認同障礙、5月接受女性荷爾蒙治療後,外貌開始出現變化,同月被同事問及:「是不是有性別認同障礙」後,該名員工向公司提出認同障礙的診斷書。

少年露營遭野生鬣狗攻擊臉部碎掉

1日

英文學習網

5餐!印尼男童10歲近200公斤

女子站油槍前玩手機起火爆炸!

日本愛知縣一名員工日前向法院提起訴訟,他表示自己因性別認同障礙,向公司提出不要使用男性更衣室等要求,卻被強迫在全體員工面前「出櫃」,導致精神承受極大壓力、引發憂鬱症,28日向公司索賠330萬日元(約台幣103萬元)。

強姦愛滋女印度5男判終身監禁

防人口販運台

兒童英文學習網站

連7年列最佳名單

信徒憂萬加預言「歐洲消失」成真

員工表示,公司卻因此要求他向全體員工公開說明此事,作為提供特別更衣室、洗手間的交換條件,6月初也把他在名冊、公告欄上的名稱改為女性名,甚至強迫他一天3次在全體員工面前說明:「我有性別認同障礙,治療過程中會帶給大家困擾,希望各位能諒解。」這也為他帶來極大的精神壓力,甚至被診斷出憂鬱症,因此留職停薪2周。他更控訴,在復職後受到公司不當的「職位調度」。

▲愛知養樂多工廠。(圖/翻攝自愛知養樂多工廠官網)

英文會話推薦

學英文的方法 基礎


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite