201612201624台中電動床 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

耶誕節即將來臨,基隆市政府今年再度與教會結合,於十二月規劃一系列活動,主辦單位昨(二十八)日下午在浸信會舉辦記者會,由電動床推薦牧師為活動祈福,市長林右昌與議長宋瑋莉都到場感謝各教會的鼎力相助,更歡迎各縣市民眾到基隆共襄盛舉。

繼去年舉辦的「真愛基隆·歡樂聖誕」系列活動後,今年市府再度與基隆市眾教會的連結,在十二月耶誕節期間,基隆重新點燃火光,讓整個城市再度亮起來,也為基隆港灣注入溫暖和活力,成為全民的舞台。

首發活動粉絲頁從八大領域,讓全民自網路中,更深入認識基隆、了解基隆,進而體驗基隆。並透過專屬耶誕護照遊基隆,將在地文化,以「教會巡禮」、「美食地圖」「藝文資產」、「山海景觀」四大主題展開,不僅帶您重新造訪這座城市、飽嚐當地美食,還能在遊戲中,更深入感受不一樣的風情。

系列的活動還包括十二月三日晚間在文化中心醫療電動床推薦演藝廳暖韻合唱團的「愛的詩篇~音樂饗宴」、十二月十日海洋廣場的點燈之夜、十一日起到二十三日的3D立體彩繪說聖經故事、二十四日也在海洋廣場的文創嘉年華、平安夜耶誕晚會等,讓基隆的耶誕節不再一樣,除了充滿歡樂的氣氛,還更能深入了解基隆的地方文化,將基隆能見度,推向台灣、世界各角落。

林右昌市長表示,今年延續去年的想法,把基隆的耶誕節活動定位為所有基督徒、牧者及教友的活動,活動主題是「聖善港灣、福音城市」,希望基隆變成充滿福音的城市,希望讓所有過去的不愉快,在所有教友的祝願祈福之下,讓所有不安與黑暗褪去,希望全台灣的教友都能夠在這個月來到基隆走走看看,非常適合親子共同參與。

議長宋瑋莉特別感謝基隆市基督教聯合關懷協會這麼用心規劃「真愛基隆·歡樂聖誕」一系列活動,藉由聖誕活動為城市注入溫暖並讓社會更加祥和、充滿愛,同時也歡迎大家帶著「聖誕護照」暢遊基隆並體驗豐富文化、欣賞美景、品嚐美食,同時預祝大家聖誕節快樂。

台中電動床

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite