201612201623醫療電動床推薦 有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需

(中央社記者吳家豪台北15日電)Facebook(臉書)旗下即時通訊軟體WhatsApp發表全新視訊通話功能,並計畫未來一週內開始向全球超過10億的Android、iOS與Windows智慧型手機WhatsApp用戶推出此功能。

WhatsApp表示,多年來持續收到許多用戶的回饋希望能增加視訊通話功能,而現在終於可以在全球推出全新視訊通話功能,希望可以幫助用戶與所關心的人保持緊密聯繫。

WhatsApp最初推出時,主要為訊息發送和群組聊天功能,之後加入了語音通話功能。

WhatsApp強調,決定推出視訊通話功能的原因在於,WhatsApp明白有時候語音和文字並不能完全表達使用者的內心話與現況。如果能親眼看著自己的孫子或孫女學走路並踏出第一步,或是看見身在國外讀書的兒女臉龐是何其重要的事情。Wh居家病床推薦atsApp希望每個人都能透過此新功能,讓人跟人之間的連結更緊密。1051115花蓮電動床

醫療電動床推薦

6FAF3FB3F67F10F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite