201612201621電動床廠商 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

(中央社記者繆宗翰台北25日電)改由民間主辦的「2016兩岸新聞報導獎」上午舉行贊助獎金捐贈儀式。贊助單位愛爾麗國際醫療集團總院長李鐵國在儀式上表示,希望藉由贊助獎金為延續兩岸新聞獎盡一份力。

銘傳大學傳播學院、台灣新傳媒文化發展協會及中華數位媒體教育培訓協會電動床墊價格今年共同主辦2016「兩岸新聞報導獎」、「兩岸華人金媒獎」;並由愛爾麗國際醫療集團贊助新台幣600萬元獎金。

銘傳大學傳播學院院長倪炎元在會中表示,行政院大陸委員會主辦兩岸新聞報導獎多年,因未再編列預算,2016年改由民間主辦。而銘傳傳播學院過去共承辦了17屆,因此許諾繼續承辦,並向民間募款。

中華數位媒體教育培訓協會李碩敏則表示,隨著電子商務發展蓬勃,兩岸傳統消費模式已被顛覆,這次頒獎典禮論壇也將邀請電商、媒體界代表討論電子商務如何結合全媒體整合行銷。

「2016兩岸新聞報導獎」分為專業新聞組及公民新聞組,共7個獎項,各可獲得最高優勝獎金新台幣12萬元及5萬元;「2016兩岸華人金媒獎」共3大獎項,最高優勝獎金同為12萬元,12月6日將在誠品松菸店B2表演廳舉行頒獎典禮。

頒獎典禮當天上、下午,並將分別舉行「兩岸媒體與公民社會發展」座談會及「2016全媒體電商趨勢論壇」。1051125

居家病床推薦宜蘭電動床

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite