201703260916汽車音響改裝推薦 請有經驗的的小編推薦車用喇叭!!













▲因為犬種禁令差點分開的他們,現在每天都很珍惜相處的時間。(圖/翻攝自littlepiggydog IG,下同)

國際中心/綜合報導

沒有一隻狗天生性情就很殘暴,而是牠們生活的環境和飼主所造成的結果。英國一隻比特犬Indy陪伴著自閉症的飼主走出人生低潮,但卻因為當地實施的犬種禁令,比特犬被視為禁養品種,他們被迫分開,狗狗甚至面臨安樂死的危機,飼主向法院多次申請飼養權,最後才獲得許可。



車用喇叭品牌這麼燦爛的笑容看起來還真的蠻凶狠的XD。

Camry音響改裝


Indy從小陪伴在患有自閉症的飼主身旁,除了身兼治療犬之外,同時也是彼此的好友,陪伴他走過低潮時期,建立深厚的情誼。不過在Indy8個月時曾被鄰居檢舉是禁養犬,警察依照《危險犬類法》帶回,飼主心急如焚,多次到法院申請飼養權,「我是自閉症患者,她不只是我的朋友,同時也是我的情緒支柱」,最後管束2週觀察牠有無攻擊性後才被釋放。



▲Ind汽車喇叭品牌y和主人是最好的朋友,同時也是彼此的心靈支柱。



雖然Indy現在能繼續陪伴在飼主身邊,但是牠仍沒有完全找回自由,依照法律規定,到公共場所散步的話,必須戴上防咬嘴套,這讓飼主相當心疼,「她雖然完全不在意,但很顯然的我不這麼認為,因為防咬嘴套讓她看起來像是凶狠的狗」,目前他正積極的為當作是禁養犬的品種發聲,希望法律能做修正,也替寶貝女兒找回真正的自由。



▲▼雖然Indy回到主人身邊,但外出卻需要套上防咬嘴套。



英國1991年實施《危險犬類法(Dangerous Dogs Act)》,國人禁止擁有和飼養危險犬類,例如比特犬、日本土佐犬、巴西菲勒獒犬、阿根廷杜告犬及有混到比特犬血統的犬隻,許多無辜的狗狗因為外表和血統被判處死亡,讓許多動保團體表達不平,要求修法。英國防止虐待動物協會(RSPCA)更表示,這項法案不僅挑戰了道德底線及嚴重違反動物福利,也對執行者造成沈重的心理壓力。法律應該將重點放在不負責任的飼主,而非禁止特定犬種。







964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite