201612191942水流東餐廳年菜外送 金雞湖團圓年夜飯特價 水流東餐廳年菜外送

(中央社記者李宇政台北6日綜合報導)美國職籃金雞湖團圓年夜飯特價下員坑佛跳牆預購(NBA)總冠軍賽第2戰今天在勇士主場登場,終場勇士以110比77重挫騎士,總冠軍系列賽取得2連勝,目前以2比0領先。

NBA總冠軍系列戰 勇士2連勝

勇士隊葛林(Draymond Green)28分7籃板5助攻,他上半場就攻下18分挖仔團圓年夜飯特價,外帶3籃板3助攻。

3節打新民街團圓年夜飯特價完勇士82比62領先騎士,第4節一開打,勇士柯瑞(Stephen Curry)的三分彈、巴波薩(Leandro Barbosa)連續兩波快攻上籃再拉開差距,分數也越拉越開,讓比賽早早進入垃圾時間。1050606

工專路佛跳牆預購

三湖道團圓年夜飯特價


Golden State Warriors 貼上了 2016年6月5日


豐社路團圓年夜飯特價
The Blur. (ABC) #NBAFinals

(中央社奧克蘭5日綜合外電報導)美國職籃NBA總冠軍系列戰今天繼續第2戰,金州勇士在主場再以110比77打爆克利夫蘭騎士,7戰4勝制的總冠軍賽已取得2比0領先。

勇士隊首戰以104比89獲勝,當天「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)兩人整場才合拿20分;但兩人今天打完前兩節,柯瑞就攻下12分、湯普森8分,終場柯瑞18分9籃板4助攻,湯普森17分5助攻。



騎士隊仍只有詹姆斯(LeBron-James)獨挑大梁,繳出19台元街佛跳牆預購分8籃板9助攻;厄文(Kyrie Irving)10分、洛夫(Kevin Love)5分。

兩隊第3戰將於台北內厝十路團圓年夜飯特價時間6月9日上午9時移師騎士隊主場進行。1050606

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite