201708092350瘋狂賣客 英才星HSC杯座型電壓檢測點煙擴充器+雙USB3.1A

英才星HSC杯座型電壓檢測點煙擴充器+雙USB3.1A











嗨!

您正在找英才星HSC杯座型電壓檢測點煙擴充器+雙USB3.1A嗎?

底下是 英才星HSC杯座型電壓檢測點煙擴充器+雙USB3.1A 的內容簡介







英才星HSC杯座型電壓檢測點煙擴充器+雙USB3.1A




非買不可的理由




★大螢幕電壓顯示,隨時監測電瓶電力避免拋錨

★車杯造型可直接放在杯架上使用

★支援12~24V 任何車種皆可使用

★雙USB 2.1+1A 共3.1A 電流輸出

★擴充槽雙獨立電源開關

★磨砂烤漆金屬質感

★卡槽可放停車卡 / 門禁卡 / 悠遊卡....等

★二孔雙點煙器擴充





















商品規格

商品名稱:英才星HSC杯座型電壓檢測點煙擴充器+雙USB3.1A

尺寸:90x85x58mm公分

重量:300g

電源線長度:63公分

顏色:藍.銀.紅 (三色可選)

輸入電壓:12~24V

雙孔輸出功率:80W

USB輸出電壓:DC 5V

USB輸出電流:2.1A+ 1A 共3.1A

檢測電壓範圍:8-30V

外殼材質:塑料+磨砂處理

內容物:主機(附保險絲)

保固期限:1個月

※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。







商品包裝出貨實際樣式










原產地


中國












車用杯座型電檢擴充器,車杯造型可直接放在杯架上使用,支援12~24V,任何車種皆可使用!

商品網址: 英才星HSC杯座型電壓檢測點煙擴充器+雙USB3.1A



歡迎入內選購

陸召見韓大使 要求停止部署薩德

旺報【記者劉永祥╱綜合報導】

中韓關係再現緊張,韓聯社1日引用北京外交界消息報導,7月29日南韓政府決定臨時部署剩餘的「薩德」發射車後,中國外交部透過部長助理孔鉉佑召見韓國駐華大使金章洙,要求韓方停止部署「薩德」和撤除裝備。南韓政府去年7月決定部署薩德反飛彈系統時,中國政府也曾召見金章洙,提出嚴正交涉。南韓先前部署薩德系統的行動導致中韓原本熱絡關係生變,雙方政治和外交關係降至冰點,經貿、旅遊和文化交流都受到嚴重衝擊。

今年7月初南韓政府以「戰略環境評價」為由,暫時擱置薩德部署問題。報導稱,青瓦台方面表示,臨時部署的同時,仍將如期進行環境影響評估,等環評結束後再決定是否最終部署,相關事項已「通報中方」。

另,南韓《東亞日報》引用北韓中央通訊社報導,北韓領導人金正恩7月31日參加洲際彈道飛彈「火星-14型」試射成功慶賀宴會。飛彈開發總負責人李萬健致詞表示,7月4日試射後20多天就再次進行洲際彈道飛彈的發射,是世界性大事,「世界政治版圖正在以社會主義朝鮮為軸展開」。他還把這一次發射稱為「7·4革命」。
D67E5D7F6EBBF618
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite