201607081112英文練習 學英文不要浪費時間 英文練習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

車道變河道!午後對流雲系旺盛影響,新北市17日午後豪雨,造成多處積淹水,以汐止區災情最嚴重,多處道路水淹及膝或大腿,警、消緊急調派人力拉起封鎖線管制交通,當地民眾說:「這是基隆河員山子分洪道11年前竣工啟用後,頭一次淹大水!」

另在石碇區北宜路31.5公里處的水底寮,也疑因大雨後造成土石鬆動,有大片碎石沿山壁滾落,警、消前往管制交通後,已通報石碇區公所派員清理路面,所幸未造成民眾傷亡。

昨天上午各地還是高溫炎熱天

口語英文

>補英文

氣,下午3時起,各地就下起豪大雨。汐止1小時累積雨量高達79毫米,並陸續傳出淹水災情,不僅多處道路淹水,大水也沖進路旁店面,位於大同路三段的豐田汽車營業所,當場變成水鄉澤國,展示車都泡在泥水裡。

據新北市災害應變中心統計,汐止新台五路

常用英文

二段與仁愛路口涵洞、中興路與福德三路口涵洞、樟樹一路與山光路口涵洞、康寧街與三民街涵洞、台鐵汐止車站前、芳園街、大同路一段、大同路三段、南陽街、復興街、合順街新興路、秀峰路等多處路段淹水。

汐止警分局表示,上述4處涵洞淹水均高達60至70公分,為避免發生嚴重事故,由員警趕往拉起封鎖線禁止人車通行,直到雨勢停歇

英語學習

>英語教學

、大水退去,晚間6時許陸續恢復通行,所幸淹水路段均未發生嚴重交通事故。

中國時報【孟祥傑╱新北報導】

英語 學習 方法

英語學習方法

英文練習

辦公室英文

英語聽力學習


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite