201607081550桃園 英語教學 線上家教輕鬆學 桃園 英語教學

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





屏東 英語家教班

▲新竹市補助辦法一公布,馬上有失業勞工為子女申請。

新竹振道記者/新竹報導

新竹市政府勞工處表示,為減輕失業勞工的負擔,使其子女能夠安心就學,勞動部開辦104學年度第2學期失業勞工子女就學補助,申請期限自22日至3月25日止,請新竹市符合資格的勞工朋友,把握期限提出申請,度過失業期的經濟困境。

新竹市勞工處處長黃錦源表示,失業勞工子女就學補助開辦的主要目的,是為協助失業勞工朋友安心求職與子女順利就學,據勞動部的統計,104學年度第1學期本市通過就學補助審核的勞工朋友計有204人,對於子女的就學幫助不少。

教育是孩子發展與學習的基礎,父母失業也不能影響子女教育,因此新竹市長林智堅極為關心孩子的教育問題,特別呼籲符合資格且有需求的市民朋友,善用政府的協助資源,把握機會與時間,於3月25日的受理截止期間內提出申請。

新竹市政府勞工處說明, 104學年度第2學期失業勞工子女就學補助申請人應具備條件如下:

1.自91年1月1日以後離職之非自願離職基隆 英文家教老師推薦失業勞工,至今年2月22日仍未就業,且失業期間達1個月以上(即今年1月23日前失業者),並請領就業保險失業給付1個月以上。 線上聽英文會話

2.申請人及其配偶103年度綜合所得總額在新臺幣148萬元以下。3新北市 英語會話課程.申請人未曾請領勞保老年給付、至今5年2月22日止未參加多元就業開發方案或政府機關其他同性質促進就業措施(方案)。

4.子女就讀國內高中職或大專校院雲林 多益補習班費用具有正式學籍(延畢生不在補助範圍)。

本市符合資格的失業勞工,如欲下載申請書及申請資訊宣傳單,請上網至勞動部()、全民勞教e網()或是勞工處();如欲直接索取請至勞工處(新竹市國華街69號5樓)或至勞工育樂中心(新竹市田美三街2號);相關問題詢問,請洽勞動部勞動福祉退休司(02-85902802)或勞工處青年事務與勞工福利科(03-5324900分機

新竹環球將熄燈市府:台東 英語會話盼續經營

斗六數百獨角仙落滿街還慘遭輾斃

飼主無力照顧馬來熊送新竹動物園

桃園花蓮 英語家教行情市府發聲明提告網友抹黑

被富少罵下賤的護理是超偶杜寶珍

南市洪玉鳳3議員為體育專才發聲

小護士路過救命家屬看影片感動

新竹環球將熄燈「台南 英文家教老師沒什麼好趣味英語教學逛」

5女戲水遭捲走阿伯游1小時桃園 英語教學救人

陪伴19年的誠品新竹店傳吹熄燈號

滿地拖吊車號!一張照片看南紡違停

屏科大野放平腹小蜂殲滅荔枝椿象

榜首選收容所!美女動保員吞藥亡

統一揮棒出擊助老愛心全壘英語會話 練習 線上



英文補習班推薦 高雄 3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite