201607080936網友熱評Dr.AV-電動寵物剪毛器系列-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Dr.AV-電動寵物剪毛器系列
就是今天,jacky我入手了【 Dr.AV-電動寵物剪毛器系列"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


台中陽台外推費用 而且Dr.AV-電動寵物剪毛器系列"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Dr.AV-電動寵物剪毛器系列


商品名稱:
Dr.AV-電動寵物剪毛器系列"

商品介紹說明


●進口專業用居家剪毛器,高轉速耐用靜音馬達,鈦合金刀頭鋒銳無比

●多種多段推檢調整,依據寵物毛長貼心控制,超方便

●充插兩用、有線無線皆可使用,更具超長使用時間

●可水洗設計,簡單清潔,維持器材清潔不麻煩






為寶貝寵物理毛自己來!

寵物美容不用花大錢,自己打理與牠更親近
















浴室空間設計















商品說明

【Dr.AV】HTC-5055 電動寵物剪毛器(高轉速銀鈀金耐用馬達)

型號:HTC-5055

本體材質:細齒陶瓷刀頭

輸出電壓:DC 3V 500mA

輸入電壓:AC110~230V 50/60Hz

消耗功率:3W

充電時間:8小時

使用時間:Max60分鐘

產品重量:227克

產地:中國(台灣檢測包裝)

【Dr.AV】HTC-3033 電動寵物剪毛器(高轉速銀鈀金耐用馬達)

型號:HTC-3033

本體材質:細齒陶瓷刀頭

輸出電壓套房設計:DC 3V 500mA

輸入電壓:AC110~230V 50/60Hz

消耗功率:3W

充電時間:8小時

使用時間:Max45分鐘

產品重量:170克

產地:中國(台灣檢測包裝)







每日新聞推薦?工商時報【陳昱光╱台北報導】

英國脫歐公投衝擊出現鈍化,台股昨(28)日開低走高,終場上漲46點,順利站回8,500大關,量能放大至737億元,顯示市場信心回籠。華南永昌證券指出,台股7月起迎接產業旺季,可留意華通(2313)、聯亞(3081)等下半年營運轉強的個股,並以權證進場布局,參與市場行情。

PCB大廠華通7月手機板產能利用率有機會進入滿載,下半年營運即將反彈,一掃上半年業績不振陰霾,今年上下半年營運比有機會朝4:6靠攏。去年繳出亮麗成績單,營收、獲利比起過去幾年都有相當大的成長。

尤其在智慧型手機方面,雖然營收成長不是特別明顯,但因良率提高,對公司獲利貢獻大。隨著新機開始拉貨,需求將會快速回溫,華通的手機板產能利用率最快7月有機會進入滿載,下半年營運將反彈,整體來看,營運高峰將落在第3季。

光通訊股王聯亞6月中開始供應鏈拉貨現象會更顯著,第3季起正式進入旺季。該公司美國客戶光通訊訂單持續增加,加上矽光產品出貨正好彌補大陸光通訊市場需求不振的缺口,該公司維持本季營收優於首季的看法。

除矽光外,聯亞還有2.5G、10G的被動光纖(GPON)產品,都屬於高毛利產品。另美系外資認為,數據使用量不斷增加,將帶動電信基礎建設及資料中心需求提升,未來3年獲利年複合成長率超過3成。

華南永昌證券表示,在挑選權證上,都以價外15%~價內5%且天期90以上的權證為主,連結華通權證可參考如永昌FG(047354)、日盛FF(047163),而以聯亞為標的之認購權證,可留意永昌P1(724454)和Q5元大(723902)。更多權證資訊,可以上「華南永昌權證網」(http://warrants.entrust.com.tw/)查詢。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite