201607081107英文會話教材 如何快速背好英文單字 英文會話教材

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文聽力網站

歐巴馬還向杜魯道及歐蘭德分別重申了雙方要共同應對打擊恐怖主

英文聽力

英文會話教材

義禍害的承諾,誓言殲滅IS。

(中央社記者

英文聽力技巧

鄭崇生華盛頓14日專電)美國國務院東亞暨太平洋事務局今天透過官方推特(Twitter)帳號,轉發台灣對美國這次槍擊案的哀悼與慰問,推文還附上中華民國總統府的中、英文新聞稿連結。

美國奧蘭多同志夜店發生槍擊案、造成至少49人無辜受害、53人受傷,這起美國自911以後最大規模的攻擊事件發生後,世界各地多個城市與國家都站出來聲援,譴責暴力,中華民國總統府與外交部昨天也都表達譴責暴行,並向美國表達哀悼與慰問的關心。

另外,白宮也公布,美國總統歐巴馬(BarackObama)今天分別與法國總統歐蘭德(FrancoisHollande)及加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)通電話,表達收到兩人對奧蘭多槍擊案的慰問與關心。

歐巴馬也在電話中向杜魯道表達,美國對加拿大公民遭菲律賓恐怖組織阿布沙伊夫殺害,要表達

英文聽力測驗

>英文聽力訓練網站

美國人民的慰問之意;另外,針對有法國警察遭宣稱向伊斯蘭國(IS)效忠的兇手殺害,歐巴馬也向歐蘭德表達美國的哀悼。

而國務院東亞暨太平洋事務局下午也透過官方推特帳號「EAP Bureau」轉發總統府的中、英文版新聞稿並標誌「台

英文 會話 家教

灣」,提到台灣譴責暴力行為,並向奧蘭多槍擊案中所有受影響的人表達慰問與關心。

除台灣,國務院東亞局也在另一則推文中指出,中國國家主席習近平、

如何學好英文聽力

英文會話教學

外交部長王毅及國務委員楊潔篪也透過美國駐華大使館,表達中國大陸對這次奧蘭多槍擊案的誠摯慰問。1050615

英文會話推薦


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite