201803100727台北餐椅椅套家具工廠 家具首選網友票選



我們的餐廳家具工廠位置位於台中環中路上

一個好的餐廳,一個好的用餐環境

需要搭配著完美,具設計感的家具,就會讓美食更加分

氣氛的營造,一直是我們的強項

我們擁有最大的展間,最多的餐廳家具,不怕您比較

飯店,西餐館,下午茶等餐廳,都與我們合作

打造他們心目中的理想餐廳環境

快樂窩餐廳家具館網路評價非常好,等您線上即時詢問

點擊上方圖片與賣場專業服務團隊聯繫,讓我們幫您找到您理想中的餐廳家具!











其他資訊

買賣房子要談判、做生意要談判、要求加薪要談判、教養小孩要談判……,生活當中,談判無所不在,處處是談判,只要涉及人與人之間的關係、相處、利害、糾紛,都需要透過談判解決雙方或多方的問題,目的是要爭取利益、維護權益。

凡事都是談判,凡事都好商量,任何談判都可以為自己爭取更多、更好
全球首席談判專家無往不利的談判技巧全面大公開,讓你面臨任何談判不吃虧
十多年來,數十萬人見證,展現最有效、最絕妙的談判術
發揮有效的談判功力,讓買賣、事業、生活、人生更上層樓
談判時要像吝嗇鬼,不要像慷慨的聖人
寸步不讓,除非交換


你對談判的印象是什麼?恐怖分子劫持人質,出動談判專家和他們你來我往進行談判?工會透過各種手段,要求資方出面對話?還是國家與國家的談判代表,坐在談判桌前,進行利益的交涉?當然,這些都是談判情境中的一幕,但你可能更意想不到的是,談判可以更貼近現實生活。例如:讓小孩乖乖聽話吃高麗菜、買東西討價還價、向公司要求加薪、遇上消費糾紛爭取自己的權益、房子怎麼賣個好價格,又怎麼樣才能買到便宜的房子、和配偶討論去哪裡做什麼事……。生活中,談判無所不在,萬事皆可談,如果掌握談判技巧,只要一開口,你就能占盡上風。

★全書涵蓋各種談判情境,舉例詳盡又生動:

安娜如果學會談判,就可以讓女兒多吃一點營養豐富的高麗菜!
年輕夫妻如果學會談判,就能用較低的價格買到理想的房子!
漢姆特如果學會談判,就不會在產品價格上一直讓步!
約翰因為學會談判,遇上服務過失時,喝到免費的紅酒!
哈米許因為學會談判,三句話就搞定「難搞」的顧客!
傑克因為學會談判,每次都按照自己的開價買到心儀的古董車!

這是全球絕無僅有,關於談判領域的暢銷經典之作,發行超過二十年,熱銷數十萬冊。全球知名談判專家蓋文.甘迺迪,把畢生的談判經驗和功力集結成書,透過生動故事和活潑內容,有條不紊的引導讀者掌握所有談判技巧和訣竅,讓讀者在任何情況下都可獲得最佳的談判效果。

★讀了這本書,現學現用,普通人也可以成為談判大師:

例一:買屋談判術:價格不能談,就談其他條件

趙太太看中一間交通便利、格局方正、屋況良好的房子,多次向屋主殺價不成,於是她提出附贈全部傢俱和家電的條件,最後屋主同意成交,趙太太節省了幾十萬的額外開銷。

例二:代理人談判術:作主的人不是我,為談判留一條退路!

陳先生約二手車車主見面看車,知道對方要賣十二萬,接著藉口要跟太太「商量」先「撤退」。第二次看車,他跟車主說太太只願意花十萬買車,最後車主同意把車賣給他。

例三、消費糾紛談判術:不要只對商家抱怨,還要主動提出補償方法!

張小姐發現自己購買的「沐浴乳」變質,把問題商品寄還廠商,不只換了新品,還額外獲得一條護手霜作為補償。

例四、人際關係談判術:談判是協商,不是威脅,要彼此都高興!

李太太向先生說:「今天要嘛去看電影,要嘛不出門。」李先生覺得這種說法是威嚇,雙方爭執不下,李太太見情勢不對馬上改口說:「今天去哪裡由我來決定,週末去哪裡就由你來選。」

本書最大特色是,每章一開始都設有「這種情況你會怎麼做?」測驗題,讀者可以透過問題的測試,知道自己在某種情境下,會作出何種談判態度,因為你的心態是影響談判結果的關鍵。在每一章的最後,作者會對測驗題的答案選項,是利是弊作出分析和解釋。如果讀者加以吸收,在現實生活中舉一反三,必定能受用無窮。

★透過問題試驗自己在某種情境會有何種談判態度,找出自己的談判弱點:

1.你想賣掉一輛有點小瑕疵的舊機車,你估計價值12000元。你打廣告時會說:A)12000元,誠可議價?B)12000元?

點評:很多人喜歡在廣告最後加上「誠可議價」,買家還沒看到東西就知道你願意降價,還能賣到一個好價錢嗎?

2.你在賣場工作了兩年,發現有些同事薪水比你高,其中一個人才上班六個月。你會:A)告訴上司你比新員工優秀許多?C)建議上司把加薪標準告訴你?

點評:很多人對這種情況會選A,情緒化抒發心中不滿,但這只會激發上司和你的矛盾;你應該訴諸理性,找到加薪標準,並努力達成標準。

3.有人找上你,他穿著高級西裝,手戴勞力士,腳踏黑皮鞋。如果要你評價他的地位,你認為他:A)地位低?? B)地位高? C)不確定?

點評:眼晴看到的不一定是事實,穿醫生袍的不一定就是醫生,許多騙子,也是穿西裝打領帶,不要給表面矇騙,明智的談判者,應該只關注自己的權益。

全書共二十五章,作者深入淺出,透過說故事引導理論的手法,不管是商業世界,還是現實生活中各式各樣、大大小小的談判情境都一一涵蓋。因為生活無處不是談判,作者希望透過本書內容,讀者可以養成談判意識,增進談判技巧,確保在任何談判都能占盡上風,獲得更多、更好。

作者簡介

蓋文.甘迺迪(Gavin Kennedy)

是「談判」(Negotiate)組織的創始人兼主席,以及赫瑞瓦特大學(Heriot-Watt University)名譽教授。他著有多本關於談判的作品,有些被譯成多達十多國文字。從一九七二年以來,他為英國、歐洲其他地區、北美、南非、亞洲和澳洲公立或私營部門的客戶提供談判諮詢,其中包括許多跨國大企業。目前,他處於半退休狀態,有四家長期的全球客戶,兩家在美國,兩家在英國,此外還在世界各地承接短期業務。十一年來,每年有來自全球六十多個國家數萬名業務主管修習他的大學課程「談判力」,可見他的課程受到企業多大的歡迎。他創辦的「談判」聯盟顧問公司(Negotiate's affiliate consultancies operate)在英國、丹麥、挪威、波蘭、羅馬尼亞、西班牙、葡萄牙、南非和美國都有業務往來。

  • 原文作者:Gavin Kennedy
  • 譯者:閭佳
  • 出版社:久石文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/01/09
  • 語言:繁體中文


台北餐椅椅套家具工廠其他新聞













▲老翁左褲管遭狗咬住。(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

社會中心/屏東報導

屏東一名高齡91歲的韓姓老翁日前騎腳踏車經過潮州鎮永奉街和東華路口,卻遇到一隻白狗朝他狂吠,接著咬住他的左褲管攻擊,他不斷抵抗後摔倒在地,白狗的主人趕緊上前,白狗還想攻擊,他送醫之後發現有骨折。老翁的女兒控訴狗主人,「他說狗沒有咬人,是你爸爸自己摔倒的。」狗攻擊人也不是第一次,因此決定要提告。

從監視器畫面看到,韓姓老翁騎腳踏車經過永奉街和東華路口時,遇到白狗衝出攻擊咬住他的左褲管,他不斷想甩開用腳踏車阻擋,抵抗後重心不穩摔倒在地,白狗仍衝上前想要攻擊,這時白狗的主人才出現擋在中間,這時他已經痛得爬不起來,白狗主人才趕緊攙扶,不過事後老翁的女兒在「爆料公社」臉書社團控訴狗主人。

▼老翁骨折後需要長期休養。

老翁的女兒說,「飼主媽媽說我們家的狗沒咬人,是你爸爸自己跌倒。」飼主事後不聞不問,爸爸則是骨折住院開刀,目前還沒辦法走路,需要長期休養3至4個月,認為對方態度太惡劣,「這隻狗不是第一次咬人,而我父親也不是第一次被這隻狗咬。」2年前也有被同一隻狗攻擊,但當時沒有怎樣就沒報案,這次報案後有調解,「但對方態度很差沒調解成功。」

附近鄰居也說,「過去也有朋友小孩被咬,嚇到哭了,還有騎腳踏車經過被攻擊過。」警方表示,目前老翁方面的筆錄已經完成,由於在調解委員會沒有調解成功,在等狗主人的筆錄完成後,就會將案件送往地院處理。里長則說,「多次有勸告狗主人要顧好養的狗,沒想到還是發生意外。」老翁家人決定提告,希望狗主人能負起該有的責任。

▼狗主人上前擋住狗。



















記者賴文萱/台北報導

交通部觀光局通報,由好美國際旅行社辦理的大陸昆明旅行團共10人(含領隊),12月22日上午11時由麗江前往盧沽湖途中,因當地天候不佳道路結冰導致翻車,導致旅客10人受傷。據海峽兩岸旅遊交流協會指出,10人中有2人重傷,8人輕傷。

觀光局表示,該旅行團原訂12月21日至28日在大陸昆明旅遊,但22日上午不甚遇到翻車意外。今(23)日上午,傷勢較重的領隊陳O鳳與旅客王O治,以及骨折傷勢的陳O霖、朱O姿均已轉至麗江人民醫院繼續接受治療;另朱O姿的先生易O如將留在醫院陪同照顧。傷勢無大礙的旅客唐O泰等5人將於明(24)日上午提前返台,觀光局會派員接機,並表達慰問之意。

大陸國家旅遊局局長、海峽兩岸旅遊交流協會會長李金早在獲報事件後立即做出批示,要求海旅會迅速啟動應急工作機制,密切關注事故進展,及時通報信息,派員赴現場了解情況,指導工作;督促雲南方面全力做好受傷遊客救治和安撫工作;指導旅行社會同台方和相關部門做好善後工作。





事發當晚,雲南省旅遊發展委員會負責人到醫院看望慰問受傷遊客。目前,海旅會秘書處負責人正趕往雲南協助和指導做好傷員救治和事故善後工作。

觀光局指出,此案旅行社已協同陸方旅行社及當地旅遊主管機關積極協助處理中,另目前尚無家屬表示需前往陸方;觀光局將持續聯繫瞭解相關狀況,並依旅行社需求給予必要協助,也將適時更新相關訊息。





新莊餐椅家具工廠













▲宋家豪。(圖/太平洋聯盟TV)

記者王真魚/綜合報導

樂天金鷹19日與福岡軟銀鷹進行高潮季後賽決勝輪第2戰,樂天金鷹派出辛島航先發,軟銀則由千賀滉大掛帥主投,樂天台灣投手宋家豪6下1出局二壘有人時登板,連飆150公里以上火球,先後三振內川聖一、松田宣浩。目前6局打完,兩隊1比1平手。

樂天首局就攻下1分取得領先,內川4局開轟,幫助軟銀扳平戰局,兩隊5局打完仍是1比1戰平。

6局下,軟銀再度展開攻勢,今宮健太擊出二壘安打,中村晃滾地球出局,樂天決定換投,宋家豪登板,面對前一打席開轟的強打內川聖一,投出的5球球速都在150公里以上,最後在滿球數對決時,送出三振,雖然對下一棒打者德斯潘耶(Alfredo Despaigne)投出保送,不過隨後飆151公里火球,三振松田宣浩。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS好棒棒》粉絲團





    員林咖啡廳桌家具批發工廠我們的餐廳家具館,員林咖啡廳桌家具批發工廠給與所有想開餐廳的老闆與創業家

    最多元化的餐廳家具選擇,員林咖啡廳桌家具批發工廠最大展間,員林咖啡廳桌家具批發工廠最優質的服務團隊給與最完整的餐廳家具建議款式

    我們佇立於台中多年,員林咖啡廳桌家具批發工廠深耕中部客戶

    員林咖啡廳桌家具批發工廠其優秀的家具品質深得中部地區飯店,餐廳喜愛

    員林咖啡廳桌家具批發工廠其知名度更有遠從台南的朋友驅車前來

    員林咖啡廳桌家具批發工廠與我們討論餐廳店面所有家具擺設

    員林咖啡廳桌家具批發工廠我們不只專業,更懂的聆聽你的需求

    請點擊上方圖片到粉絲團洽詢專業服務人員

    員林咖啡廳桌家具批發工廠也歡迎您到現場觀看我們所有的餐廳家具,吧台椅,置物櫃,高腳椅,員林咖啡廳桌家具批發工廠沙發等

    期待您的到來!

  • 員林咖啡廳桌家具批發工廠
  • 文昌街餐桌巾家具工廠我們的餐廳家具館,文昌街餐桌巾家具工廠給與所有想開餐廳的老闆與創業家

    最多元化的餐廳家具選擇,文昌街餐桌巾家具工廠最大展間,文昌街餐桌巾家具工廠最優質的服務團隊給與最完整的餐廳家具建議款式

    我們佇立於台中多年,文昌街餐桌巾家具工廠深耕中部客戶

    文昌街餐桌巾家具工廠其優秀的家具品質深得中部地區飯店,餐廳喜愛

    文昌街餐桌巾家具工廠其知名度更有遠從台南的朋友驅車前來

    文昌街餐桌巾家具工廠與我們討論餐廳店面所有家具擺設

    文昌街餐桌巾家具工廠我們不只專業,更懂的聆聽你的需求

    請點擊上方圖片到粉絲團洽詢專業服務人員

    文昌街餐桌巾家具工廠也歡迎您到現場觀看我們所有的餐廳家具,吧台椅,置物櫃,高腳椅,文昌街餐桌巾家具工廠沙發等

    期待您的到來!

  • 文昌街餐桌巾家具工廠
  • 台北家具街餐椅家具工廠推薦我們的餐廳家具館,台北家具街餐椅家具工廠推薦給與所有想開餐廳的老闆與創業家

    最多元化的餐廳家具選擇,台北家具街餐椅家具工廠推薦最大展間,台北家具街餐椅家具工廠推薦最優質的服務團隊給與最完整的餐廳家具建議款式

    我們佇立於台中多年,台北家具街餐椅家具工廠推薦深耕中部客戶

    台北家具街餐椅家具工廠推薦其優秀的家具品質深得中部地區飯店,餐廳喜愛

    台北家具街餐椅家具工廠推薦其知名度更有遠從台南的朋友驅車前來

    台北家具街餐椅家具工廠推薦與我們討論餐廳店面所有家具擺設

    台北家具街餐椅家具工廠推薦我們不只專業,更懂的聆聽你的需求

    請點擊上方圖片到粉絲團洽詢專業服務人員

    台北家具街餐椅家具工廠推薦也歡迎您到現場觀看我們所有的餐廳家具,吧台椅,置物櫃,高腳椅,台北家具街餐椅家具工廠推薦沙發等

    期待您的到來!

  • 台北家具街餐椅家具工廠推薦
  • 台中吧台設計作品家具批發工廠我們的餐廳家具館,台中吧台設計作品家具批發工廠給與所有想開餐廳的老闆與創業家

    最多元化的餐廳家具選擇,台中吧台設計作品家具批發工廠最大展間,台中吧台設計作品家具批發工廠最優質的服務團隊給與最完整的餐廳家具建議款式

    我們佇立於台中多年,台中吧台設計作品家具批發工廠深耕中部客戶

    台中吧台設計作品家具批發工廠其優秀的家具品質深得中部地區飯店,餐廳喜愛

    台中吧台設計作品家具批發工廠其知名度更有遠從台南的朋友驅車前來

    台中吧台設計作品家具批發工廠與我們討論餐廳店面所有家具擺設

    台中吧台設計作品家具批發工廠我們不只專業,更懂的聆聽你的需求

    請點擊上方圖片到粉絲團洽詢專業服務人員

    台中吧台設計作品家具批發工廠也歡迎您到現場觀看我們所有的餐廳家具,吧台椅,置物櫃,高腳椅,台中吧台設計作品家具批發工廠沙發等

    期待您的到來!

  • 台中吧台設計作品家具批發工廠


87209D1FD4290D3B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite