201705182107靜電機推薦 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~

台灣電動床工廠 電動床



html模版獨傢:揭秘無錫房價暴漲推手 投資炒房客和土地收入倍增


獨傢:揭秘無錫房靜電機推薦價暴漲推手 投資炒房客和土地收入倍增

南方財富網(作者落落)

無錫樓市在經過年初的平靜期後,開始迅速升溫,房價上漲速度到瞭5月份更是以4.06%的環比漲幅位列全國第三,這種變化讓無錫人反應不過來,畢竟去年無錫全市庫存量還有900萬平方米左右,庫存近9萬套,去化周期20個月。可是,這波房價上漲潮在上半年並未結束,進入2016年下半年後,無錫的房價上漲速度更是達到瞭一個更高的水平,8月份以6.76%的環比漲幅領跑全國;9月份以6.83%的環比漲幅位居全國第二,僅比排名第一的鄭州低瞭0.09%。

根據最新出爐的無錫9月份樓市數據,9月無錫樓市再次呈現量價齊升態勢,商品房成交量繼續保持歷史高位成交,備案均價更是首次破萬,達到10364元/平方米,環比增長12.68%。那麼助推原本還在為去庫存煩惱的無錫樓市的推手有哪些呢?落落查詢數據發現,無錫今年以來的土地市場異常活躍,還有外地投資客的購房比例也呈直線上升趨勢。

土地市場方面,在今年上半年還未表現出瘋狂的態勢,隻有惠山新城白屈港東地塊於4月29日被融創地產公司以8.15億元總價競得,溢價率為150.77%。可是進入下半年後就不同瞭,8月份無錫六幅塊土地出讓金收入77.4億元;9月份五幅地塊出讓金更是高達138.45億元;8/9月靜電機份住宅土地收入一共215.85億元,約占前三季度無錫土地總收入的76.5%。此外,8、9月的無錫土地市場就多次刷新瞭拍賣紀錄。

從8月份錫東新城土拍首秀開始,土拍連續創下 競拍房企最多紀錄 、 總價最高紀錄 、 樓面價最高紀錄 、 溢價率最高紀錄 等,在9月份,甚至還出現 單幅地塊網拍時間最長紀錄 、 單次加價最高紀錄 等。太湖新城朗詩新郡南側地塊樓面價18050元/㎡;濱湖區政府西地塊總價近50億;梁溪區明麗雅地塊競拍時間長達7小時;宜傢、紅星美凱龍東地塊競拍中一次性加價9.5億 據統計,今年1-9月無錫土地收入282.3億元,同比漲幅470%,漲幅位居全國第一,而在2015年,無錫全年的土地收入約為36.5億元,僅約相當於今年前三季度土地收入的12.9%。




靜電油煙處理機

南方財富網微信號:南財

共2頁: 上頁12下頁




南方財富網聲明:資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite