201607081722tutorabc線上學英文 幫助你非常快速地拼出正確的英文字母

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

線上學英文推薦

如何學英文會話最快 外籍英文家教老師

線上免費學英文單字

▲王浩宇認為教育部規定不能因服裝儀容而懲處學生,學校卻自己帶看youtube學英文網站頭「違法」。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

網搜小組/綜合報導

學校對學生的服儀規定應該怎麼做才洽當?綠黨桃園市議員王浩宇相當關心校園教育,常提出改革見解,引桃園英文家教費用起討論。22日他在臉書提到,桃園八德的某國中因為學生將制服褲改窄,而叫學生罰站並準備記過,甚至連早餐也拎在手上沒得吃。他對此批評學校「很無聊」、「不如把時間花在更有意義的事上」,再度引起熱議。

王浩宇表示,與其拘泥於褲管的寬度,不如把時間花在更有意義的事情上;教育部規定不能因服裝儀容而懲處學生,學校卻自己「違法」還要學生遵守校規。由於近來有許多國高中學生向校方爭取解除髮禁、放寬制服標準規定,引起許多網友共鳴,紛紛附和「學校太閒」、「真的無聊」、「無能的教育者才會在這種小事上糾纏」,更有學生抱怨學校的褲子通常都不合身,「學校褲子常常都比自己腿還長,而且褲管也太寬...」。

不過也有網友持反對意見,認為「改窄褲更無聊」、「學生要有學生的樣子」、「「學生注意力應該在學習上」、「在學校都沒辦法做好學校的規定,那以後出社會不就一樣我行我素的」、「議員應該關心更有意義的事」。

對此,王浩宇不久再度發文指出,有老師針對此事打來罵他,「連遵守規範都不會,可以不要讓學生變草莓嗎?」王浩宇反問,「摸著良心告訴我,你學生時期有改過褲子嗎?」 老師想了很久徐薇學英文的方法,小聲地說... 「有。」王浩宇問老師也是草莓嗎?該名老師一陣沉默,最後說聲抱歉把電話掛了。

「這些正在箝制孩子自主權的大人,小時候自桃園學英文推薦己難道沒有厭惡過威權體制嗎?」王浩宇認為,大人們只是長大了,就變成體制的一部分了。

▼相關貼文英文單字線上免費學英文南投英文家教行情

台東英文家教費用 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite