201612201412居家照護電動床 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?


旺報【記者簡立欣╱台北報導】

少子化浪潮,技職教育先受害!由中時電子報Campus校園版舉辦的「技職再造教育論壇」,17日產官學齊聚一堂,探討技職體系如何回應產業人力需求,包括科系班群調整能否更靈活等。

出席貴賓包括旺旺中時基金會執行長胡雪珠、教育部長潘文忠、立法院教育委員會召集電動調整床價格人陳學聖及何欣純、教育部技職司專門委員張?育、台北市教育局長曾燦金。

另邀請了國立台灣科技大學校長廖慶榮、國立高雄第一科技大學校長陳振遠、醒吾科技大學校長周燦德、動力關係學院創辦人夏惠汶等公私立科技大學校長與會。

產業界代表包含陽信銀行董事長陳勝宏、中國烹飪世界大賽金牌主廚朱華慶以及西門子產業機械發展經理陳國青。

陳學聖表示,錯南投電動床誤政策摧毀技職體系,此前專科泛濫升級,接下來12年國教又讓原本可進入技職體系的學生去一般大學;希望教育部鬆綁不要管私校太多,「把《私校法》訂好就好了。」另外多放資源在「弱勢中的弱勢」私立技職體系,「要平等就應該是這個部分平等。」

居家照護電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite