201612201301台中年菜推薦 第三口你已經吃上癮了! 台中年菜推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 





新一季除了重點細節延伸到豆豆鞋上,男女鞋都推出休閒鞋系列,來搶攻越來越熱的球鞋市場,女鞋加入草編元素,男鞋則有印花、織品格紋、草編元素等。

感情再怎麼好做

中壢年菜餐廳推薦

5件事鐵定分手



假的!蠻牛休旅的偽裝車竟只是部奧迪

Hello Kitty特展花博盛大展..

桃園日式年菜訂購



▲(左起)李家慶、王鼎文演繹正裝、休閒兩種不同男士風格。(圖/品牌提供)

韓妞激推「抹茶

南投年菜餐廳推薦

Q糰」好吃到落淚

王心恬搶先穿上2017春夏TOD'S皮革洋裝,演繹明年春夏「Timeless Icons」主題,以簡單的設計,彰顯出不受潮流影響,時間流逝依然會歷久彌新的時尚風格。拿起新包款Twist,王心恬說這包長得很像是旅人會用的醫生包,有一天她也希望自己能瀟灑的拎起這種包,走遍世界。

男生認為女生這個行為最沒氣質

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

TOD'S明年春夏將品牌重點放在「皮革世家」精神上,透過各種工法的演繹,讓人們重新聚焦在皮革工藝上,與王心恬同場展演的李曉涵、邱馨慧、黃季勻身上,都紛紛穿上皮革夾克、皮革棒球外套、皮革削肩上衣等,詮釋出帥氣、活力、性感不一樣的女性風情。

交換禮物免煩惱1~500元都挑好了

男模王鼎文,則穿著仿舊刷色皮革夾克,搭配同系列後背包款上陣;李家慶是名模中唯一沒將皮製服裝穿上身的,穿上軍綠色西裝外套搭配印花襯衫,示範活潑的正裝搭配。

▲王心恬、黃季勻、李曉涵、邱馨慧演繹TOD'S明年春夏女裝。(圖/品牌提供)

DOUBLE T系列在春夏有了更多變化,如金屬雙T釦變成皮革包覆雙T釦,霧面皮革與金屬光澤呈現大大反差,更顯低調質感。人氣款Wave包,新一季也跟隨趨勢推出迷你版,能掛在大包款上「大包帶小包」,真的超可愛。以河豚為靈感設計而成的豆豆小方包,包身充滿品牌經典豆豆,方形的立

台中年菜預購推薦

體包款,活潑有造型。

台中年菜圍爐



5大最討人厭耶誕禮物排行大公開

6句話殘酷道破「長大」的心酸

▲王心恬穿上蛇皮洋裝,搭配Twist包款與便鞋。(圖/品牌提供)

▲(左起)黃季勻穿皮革上衣,搭配DOUBLE T包款與同系列豆豆鞋、邱馨慧穿刺青印花騎士夾克,搭配同系列豆豆鞋。(圖/品牌提供)

凱渥名模王心恬持續挑戰一個人旅行,繼去澳洲東岸玩了2週後,又前往吳哥窟挑戰3日111公里的馬拉松賽事。已經很習慣每年用一個人的背包客旅行,來重新認識自己的她說,由於每次出國的時候都很醜,所以回台工作時還是要靠跑跑精品活動,來展現自己的美麗。

全新Emojis聳肩、摀臉超實用!

566洗髮精香味竟跟Jo Malon..

大人限定!小熊

素食年菜訂購 台中

軟糖竟有香檳口味

ZARA冬季折扣最低5折23點開跑!

記者張妤瑄/台北報導

素食年菜預購 台南

台南年夜飯推薦



日本麥當勞推黑白三角巧克力派



▲李曉涵穿著皮革拼接棒球外套,搭配蟒蛇皮短褲,拎著豆豆小方包,搭配草編皮革運動鞋。(圖/品牌提供)

世界上最美的樓

全家年菜菜單

梯爬再高都不累

台中年菜推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite