201612190556台中圍爐年菜2017 [百大部落客推薦]快車肉乾

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

GAINAX也在圖片公開後透露了一些消息,表示新的情報並不會是「博青哥化」、「手機遊戲化」、「藍光化」這種令人空歡喜一場的內容。他們會在 12 月 16 日 時正式公開,就請大家耐心等待。

▲作中非常出名的變身橋段。(影片/取自yout

嘉義年夜飯 飯店

台北外帶年菜

高雄除夕圍爐餐廳推薦

台中全國飯店圍爐宴

ube)

▲日式動畫風格。(圖/翻攝自網路)

▲美式卡通風格。(

台中健康年菜訂購

圖/翻攝自網路)

《吊帶襪天使》是 GAINAX 於 2010 年推出的原創動畫,結合「美式卡通」與「日式動畫」畫風

好吃年菜推薦

>圍爐餐廳推薦

的本作,在推出後馬上就在業界照成不少話題,故事描述兩位吊車尾天使「Panty」與「Stocking」,為了不被判不及格而降臨人世斬妖除魔。如同其名,這部作品的下流題材非常非常多,製作小組每話幾乎都是踩著底線將黃哽代入動畫中,不過角色鮮明的個性與特殊的表現手法,也讓觀眾們認知了這就是「P&S」的風格,然而動畫在第一季結束後就完全沒有下文,直到最近才又終於浮上了檯面。

記者羅仁豪/台北報導

動畫公司 GAINAX 日前在官方推特上,公開

宜蘭年夜菜外帶

台北中式年菜

了一張旗下原創動畫《吊帶襪天使(Panty & Stocking with Garterbelt)》寫著「Comming soon」的一張圖,粉絲們也總算得知了這部作品還在持續製作的消息,製作團隊也在推特上公告了有關《吊帶襪天使》的新情報,並表示會在 12 月 16 日正式公開。

客家團圓年菜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite