201804060216 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝 4鏡頭全景行車輔助系統廠商分享如何安裝~

2018移師杭州盼客來

2018年1月11日,第十四屆中國會展經濟國際合作論壇(CEFCO 2018)在山東省青島市香格裡拉酒店拉開帷幕,13日下午,第十四屆中國國際會展文化節新聞發佈會在二層多功能廳26舉行。


移師杭州盼客來

——第十四屆中國國際會展文化節新聞發佈會在青島舉行

2018年1月11日,第十四屆中國會展經濟國際合作論壇(CEFCO 2018)在山東省青島市香格裡拉酒店拉開帷幕,13日下午,第十四屆中國國際會展文化節新聞發佈會在二層多功能廳26舉行。

中國會展雜志社社長倪瑋,原中國對外貿易中心主任、中國會展業聯盟發起人王志平,杭州市發展會展業協調辦公室主大車專用行車紀錄器任裘建平,杭州市蕭山區旅遊局黨委書記、局長俞沈江,中國會展雜志社執行社長蘭宇鑫,杭州市蕭山區旅遊局副局長沈彩燕,中國國際商會綜合部部長范培康,中國國際商會會展部副部長王瑞,杭州國際博覽中心總經理唐雪等領導和嘉標準型行車視野輔助系統賓出席瞭發佈會。倪瑋社長、裘建平主任、俞沈江局長分別作瞭致辭和發言,蘭宇鑫執行社長介紹瞭第十四屆中國國際會展文化節的籌備情況。自此,2018中國國際會展文化節組委會正式向全體會展人發出熱情邀請。

第十四屆中國國際會展文化節將於2018年8月16X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝-19日在杭州市舉辦。本屆會展文化節是由杭州市人民政府、杭州市蕭山區人民政府、中國會展雜志社聯合主辦,杭州發展會展業協調辦公室、杭州市蕭山區旅遊局、北京界上文化發展有限公司承辦,杭州國際博覽中心特別協辦,並連續在杭州舉辦三屆。

作為會展業的年度盛會,中國國際會展文化節自2005年創辦以來,先後走過瞭鄭州、長春、深圳、長沙、成都、義烏、武漢、海口、臨沂9座城市,成功舉辦十三屆,累計共有100多位部委領導到會指導,1000位知名專傢激蕩智慧,2000位重要組展商尋找商機,10000位行業精英交流分享,得到瞭會展行業的廣泛關註和充分肯定,有力地推動瞭中國會展行業的繁榮與發展。經過十三年的發展,中國國際會展文化節已成為業內知名的品牌盛會,被譽為“會展人的節日”。

今年會展文遊覽車行車紀錄器化節首次移師杭州,組委會將依據當地特點,以及文化節的固有文化特色,緊跟行業形勢,融入會議研討類、創意競賽類、商業對接類、展覽展示類、科技體驗類、風采展示類等內容,打造新一屆有特色、有內涵的盛大活動。

“奔競不息、勇立潮頭”是蕭山精神的集中體現,“忘我、包容、奉獻、精細、抗壓和拼搏”是會展人精神面貌的集中反映,第十四屆中國國際會展文化節組委會將以飽滿的精神狀態期待會展業同仁共聚杭州,共襄盛會。


6鏡頭行車記錄器推薦

關註青島搜狐焦點微信公眾號

專人回答用戶問題隨問隨答
搜狐焦點主編對熱盤的評價
求助:新悅都旁邊鐵路的聲音大嗎?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite