201710090126影/宋家豪用4球解危最快飆152公里 奪生涯首中繼成功













▲宋家豪。(圖/截自太平洋聯盟TV)

記者楊舒帆/綜合報導

樂天金鷹7日與歐力士猛牛交手,最終以7比0獲勝,宋家豪中繼登板解決1打者,飆最快152公里完成任務,拿下一軍生涯第1個中繼成功。

樂天金鷹前5局屢攻不下,直到6局上島內宏明安打後,聖澤諒獲得保送,足立祐一敲三壘安打掃回2分。

樂天8局下被攻占二、三壘,這時換上宋家豪登板面對小谷野榮一,讓他敲出三壘滾地球出局,9局上樂天發動一輪猛攻,單局7安打灌進5分,將比數拉開,9局下換上西宮悠介守住勝利。

宋家豪僅投1人,用4球,最快球速152公里,這是他本季第3場登板,繼4日投1局後,休息2天再上次,完成中繼任務,目前防禦率7.71。

看更多亞錦賽精彩報導《請點此》

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS好棒棒》粉絲團







C4EC9C2D3370DFEE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite