201803100610比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢 新北市除毛|新北市除毛推薦該哪裡找呢?網友一致好評~聖雅諾美學診所

2018上海考研成績2月3日公佈 附復旦、上海交大等7所高校查分方式

2018年全國碩士研究生招生考試初試成績於2月2日開始陸續公佈,上海考研成績2月3日公佈,考生可根據各招生單位事先公佈的查詢方式查詢成績。

全國統考科目成績復核

全國統考科目(共23科)成績復核申請將於2月5日9:00至2月6日16:00進行,相關考生屆時可登錄上海市教育考試院 上海招考熱線 網站(www.shmeea.edu.cn),點擊進入首頁 成績查詢 欄目,進行網上申請(不接受現場申請),具體申請流程見附件。2月7日10:00起,考生可登錄該網站查詢成績復核結果。

初試成績查詢及自命題科目成績復核申請方式如下:

上海發佈整理瞭復旦、上海交大、同濟、華師大、華理工、上財、東華等7所高校的查分方式。

復旦大學

初試成績查詢

1、查腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】詢時間:2018年2月3日上午10:00時後公佈(如有變動,以最新通知為準)

2、查詢途徑:考生可直接登錄

網址:http://gsasr.fudan.edu.cn/查詢初試成績、打印成績單(我校不另行寄發),網上查詢初試成績需輸入準考證號碼和身份證號碼。

自命題科目成績復核申請

申請方式:考生憑本人身份證和準考證現場申請;

受理時間:2018年2月4日、5日,每天8:30 11:30,13:30 16:30;

受理地點:復旦大學研究生院(上海市邯鄲路220號8號樓115室)。

考生若無法至現場,可在上述受理時間段內,將身份證、準考證復印件及本人基本信息(下載打印下表,聯系方式請務必提供考生本人手機號)傳真至021-65644159或Email至gs_admission@fudan.edu.cn申請復核。

上海交通大學

初試成績查詢

1、查詢時間:2018年2月3日公佈

2、查詢途徑:考生可登陸 上海交通大學研招網(http://yzb.sjtu.edu.cn)---考生登錄---碩士考生登陸 查詢和打印成績單。如需要紙質版成績單,可本人或委托他人憑考生身份證復印件到研招辦打印蓋章(每人限打印一份)。

自命題科目成績復核申請

2018年碩士研究生招生考試成績復核工作采用網上復核登記方式,不接受現場登記成績復核。

如對所報考學校自命題專業課成績有異議,考生可於2月3日至5日三天登錄上海交通大學研招網申請成績復核;並於2月8日再次登錄上海交通大學研招網查詢復核結果。

同濟大學

初試成績查詢

1、查詢時間:2018年2月3日10時後公佈(如有變動,將及時通知)

2、查詢途徑:

查詢方式一:

憑本人姓名和證件號碼登陸學信網(網址https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)查詢。

查詢方式二:

憑本人證件號碼和考生編號(準考證上 102478 開頭的15位數字)登陸同濟大學研究生招生管理平臺(http://yjszs.tongji.edu.cn)在 碩士考生查詢系統 欄目查詢和打印成績單。如下圖示:

同濟大學研究生招生管理平臺成績查詢頁面顯示的專業排名為總分在同一學院同一報考專業中的排名。

自命題科目成績復核申請

請將《同濟大學2018年碩士研究生初試成績復核申請表》填寫完整作為附件發送到tjyzc@tongji.edu.cn(郵件主題:2018年碩士生考試專業課成績復核,申請截止時間:2月4日24:00)。

學校將於2月5日16:00後在同濟大學研究生招生網(http://yz.tongji.edu.cn/)上統一公佈復核結果。如成績有更正,將電話通知考生。

為維護考生個人隱私,申請成績復核需提供考生本人身份證掃描件,同時,將對申請復核人的信息與考生報名信息進行比對,如信息不一致將不予復核。

由於QQ郵箱服務器設置的原因,官方郵箱(tjyzc@tongji.edu.cn)不能發送郵件至QQ郵箱,請考生勿使用QQ郵箱進行登記。

註:同濟大學不再寄發考生的書面成績單,考生如有需要,可自行打印成績單後,前來上海市四平路1239號同濟大學瑞安樓512室審核蓋章。

華東師范大學

初試成績查詢

1、查詢時間:2018年2月3日公佈

2、查詢途徑:請考生自行登陸研究生招生信息網學研招網(http://www.yjszs.ecnu.edu.cn/main/index.asp)查詢,考生可以自行打印成績單(不再另行寄發成績單)。

自命題科目成績復核申請

如考生對公佈的自命題成績仍有疑議,請登錄華東師范大學研究生招生信息網,在成績查詢頁面直接提交復核申請。申請時間為:2018年2月3日9:00-2月4日12:00(逾期不再受理)。2月4日後研招辦組織專門人員進行復核試卷(教育部規定考生本人不得查閱試卷)。考生可在2月6日17:00後在系統中查詢復查結果。

華東理工大學

初試成績查詢

1、查詢時間:2018年2月3日公佈

2、查詢途徑:考生可登錄華東理工大學研究生院網站(網址:http://gschool.ecust.edu.cn/)查詢成績。

自命題科目成真空除毛價格|真空除毛價格ptt績復核申請

自命題科目成績復核於2月5日進行,考生需持準考證到華東理工大學研究生樓810室申請成績復核。考生也可委托他人到華東理工大學申請成績復核,但申請成績復核時需要提供考生本人的準考證和身份證復印件。

復核成績時間:上午9:00 11:00;下午2:00 4:00。

上海財經大學

初試成績查詢

1、查詢時間:2月3日8時起

2、查詢途徑:登陸上海財經大學研究生招生管理信息系統(http://yz.sufe.edu.cn)查詢初試成績,查詢前須憑本人的身份證號進行註冊(2月1日8時開放),註冊時考生類別選擇碩士研究生,註冊成功後方可登陸系統進行查詢。

自命題科目成績復核申請

自命題科目成績復核,請將《上海財經大學2018年碩士研究生初試成績復核申請表》信息填寫完整並附上本人身份證照片,發送電子郵件(郵件主題為申請復核+考生編號)至研究生招生辦公室郵箱yzb@mail.shufe.edu.cn(收到郵件後將自動回復);申請時間為2月5日8:00至2月6日16:00。

2月7日15:00起,考生可登錄研究生院網站(http://gs.sufe.edu.cn)查詢成績復核結果(如成績有更正會電話通知)。

東華大學

初試成績查詢

1、查詢時間:2018年2月3日公佈

2、查詢途徑:登錄中國研究生招生信息網(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/),根據報考單位、姓名、身份證號查詢初試成績(準考證號非必填項)。

受服務器的流量限制,可能會出現網絡堵塞,請選擇不同時段查詢。

如需成績單,請登錄東華大學研究生招生網(http://yjszs.dhu.edu.cn)首頁 研究生招生學生平臺 碩士考生查詢系統下載打印。登錄需證件號碼(即身份證號)和考生編號(即準考證號,15位數字,可通過中國研究生招生信息網成績查詢系統獲悉)。

自命題科目成績復核申請

學校自命題專業課:向東華大學研究生招生辦公室發郵件提交 東華大學2018年碩士研究生招生考試初試成績復核申請表 申請成績復核。請考生務必正確填寫復核申請信息!務必在規定時間比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢內申請!不接受現場申請復查!

郵箱地址:gs@dhu.edu.cn;(郵件成功接收後將自動回復,如未收到自動回復,則郵件可能被服務器屏蔽,請及時更換其他郵箱重新發送申請)。

郵件主題:2018年碩士初試成績復核_考生姓名;

申請時間:2月3日至2月4日24:00。逾期不再受理!

復核結果:2月5日10:00 16:00,學校以郵件形式回復成績復核結果。

註:教育部有關復試的基本要求(國傢線)約於3月上中旬下達。根據教育部有關規定和東華大學具體情況,將於國傢線公佈後確定復試分數線。達到復試分數線的考生請登錄 東華大學研究生招生平臺 進行復試資格確認,並下載打印復試通知書,學校不再寄發書面復試通知書,復試安排和調劑請考生密切關註學校研招網通知。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite