201801100613年菜菜單 【梁媽咪無毒米麩】十八珍穀米麩-無糖-三包-買大送小(含大量豐富膳食纖維)



【梁媽咪無毒米麩】十八珍穀米麩-無糖-三包-買大送小(含大量豐富膳食纖維)年菜推薦2018



【梁媽咪無毒米麩】十八珍穀米麩-無糖-三包-買大送小(含大量豐富膳食纖維) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【梁媽咪無毒米麩】十八珍穀米麩-無糖-三包-買大送小(含大量豐富膳食纖維)

看了很多【梁媽咪無毒米麩】十八珍穀米麩-無糖-三包-買大送小(含大量豐富膳食纖維)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【梁媽咪無毒米麩】十八珍穀米麩-無糖-三包-買大送小(含大量豐富膳食纖維)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【梁媽咪無毒米麩】十八珍穀米麩-無糖-三包-買大送小(含大量豐富膳食纖維)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【梁媽咪無毒米麩】十八珍穀米麩-無糖-三包-買大送小(含大量豐富膳食纖維)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【快車肉乾】B12 微辣牛肉角



【快車肉乾】B1 原味不辣牛肉乾







商品訊息功能:





  • 品號:4188930


  • 含豐富膳食纖維可促進腸道蠕動
  • 孕婦適用.對食材過敏者不適用
  • 銀髮年長者.營養補充




商品訊息描述:





























糙米為花蓮富麗有機認證+SGS認證

有機=非基因改造=無農藥殘留=無重金屬殘留

所有食材我們都非常講究,大家可以放心食用。(我們自己也天天在喝呢!!)






梁媽咪因為也是做給自己家人與孕婦媽咪吃的,所以使用的材料我們從一開始就不計較成本,

全部是以最健康最頂級的食材為考量去採購。




















非常貴的黑野米 俗稱米王。









食材須經過 洗+曬 (因為不知道原料是否有無置放乾淨或者灰塵 須經過清水清洗過)

再給太陽公公曬過 吸收陽光的精華(這一點可是很少人這樣做的唷^^)




豆豆曬乾後,就直接炒熟+研磨成粉,全部吵+研磨過程不加一滴水或者油,也無加任何香精或防腐劑。

(基本上就是豆子丟進去炒熟+研磨成粉,就這樣而已,甚麼不必加,也不用加,純天然的唷)








給豆豆做足日光浴 豆豆吸收日光精華後 也能帶給我們 滿滿的能量^^





做好之後就,填裝密封,裝箱出貨。

通過SGS-無310項農藥殘留檢驗證明 報告編號FA/2014/A1779A-01 報告日期2014/10/22

通過SGS-無黃麴毒素檢驗證明 報告編號FA/2014/A177
9A-02 報告日期2014/10/22

SGS-營養標示 報告編號FA/2014/A177
9報告日期2014/10/22

1000萬產品責任險-國泰產物產品責任險 1503字第03PD02722號

政府FDA食品業者登錄系統已完成登錄申請-懷勝科技有限公司

公司/商業登記:食品業登錄字號為:D-128406868-00000-3

工廠/製造:食品業登錄字號為:D-128406868-00001-4

販售:食品業登錄字號為:D-128406868-00002-5

由於加工過程不加任何油、水、香料、防腐劑,所以保存期限最多不適合超過180唷 拆封後食用,也建議90天內食用完畢最佳。

米麩是什麼?老一輩的稱它為台語:米阿乎。(但是傳統只放一種材料,最便宜的糙米,純粹吃粗飽用。)

最近這種以五穀類磨成粉,飲用時泡水沖開的台灣早期小嬰兒主要副食品重新翻紅,

很多家長說,米麩口味不錯,營養更不輸給奶粉,最重要是吃得安心。

早期的年代,『米麩』是純粹為了吃『粗飽』,因為很多人買不起奶粉而使用。

當年是使用最便宜的『糙米』一種材料製作而成,所以也稱作『糙米麩』。

現在因為時代的進步,黑心食品的氾濫,連奶粉也加了很多沒必須要的化學添加物,大陸、日本甚至都發生黑心奶粉的新聞。

所以傳統無毒健康的『米麩』,才因此又重新翻紅了起來。像梁媽咪無毒八神米麩,就是多種貴山山的無毒原料組合而成,

過程中,更是要經過水洗加上日曬,而不是像傳統都沒洗就在製作。正也因為材料變多,每一種材料的特性都不同,製作過程也變困難了。

商品組合:

重量/容量:600g/1包

成分:無毒杏仁.核桃.松子.南瓜子.紅豆.小麥.黑糯米.糙米.麥片.黑野米.葵花子.綠豆.黑豆.蕎麥.淮山.芡實.蓮子.茯苓

產地:台南市佳里區

有效期限:依標示(一個星期量產一次)(因為無添加任何防腐劑或香精不可久放)(開封後須於60天食用完畢;未開封可保存180天)

適用年齡:1歲以上(小孩、孕婦適用) (但對某些食材有過敏體質的請自行注意勿食)

不適合食用者:腹瀉患者//咽喉疾病患者//對堅果過敏者/過敏症狀如皮膚搔癢、咽喉水腫等

食用方式:水:粉=10:1 (譬如 200cc水+20g米麩)

保存方式: 常溫配送商品

試用範圍:無



●糖尿病人可以吃堅果嗎?如果沒有過敏症狀發生,就可以食用。

●心臟病的人可以吃堅果嗎?如果沒有過敏症狀發生,就可以食用。

●孕婦可以吃堅果嗎?如果沒有過敏症狀發生,就可以食用。




































商品訊息簡述:











類別
  • 穀類
  • 其他
奶粉副食品依歲段
  • 1-3歲食用
  • 4-7歲食用
  • 8歲以上食用




























【梁媽咪無毒米麩】十八珍穀米麩-無糖-三包-買大送小(含大量豐富膳食纖維)









































1A758BF172980740

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite