201612200131電動床補助 【好評推薦】如何挑選電動床、熱銷款電動床首選!!

(中央社記者李宇政台北3日綜合報導)超級籃球聯賽(SBL)本週移師彰化體育館,今天更是富邦的主題日,結果以57比76慘敗給達欣,達欣洋將布拉(SimBhullar)全場23分8籃板。

SBL本季依電動床推薦據不同場地規劃類似主場和主題日,希望能帶動更多球迷進場。

富邦和達欣開打前,由富邦吉祥物「籃球守護者」帶來熱舞,可惜卻德國電動床沒有帶來好手感電動看護床,第2節達欣逐漸拉開分數,第4節富邦的宋宇軒一度飆分,連得7分追成53比65,不過達欣及時回穩,最後1分2秒,達欣呂濟而的三分球破網,拉開至74比57,也澆熄對手反撲氣焰。

達欣洋將布拉身高226公分,有「印度姚明」之稱,達欣球員羅鈺群表示,球隊握有禁區優勢,就是多把球送給布拉球進攻。

另外,台啤靠著「雙塔」戴維斯(Bryan Davis)和周伯勳聯手轟下43分,最終以89比76擊敗台銀;裕隆以78比74險勝璞園,璞園的吳家駿在追分關鍵發生失誤,自己相當懊惱。1051203


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite