201607081051台中英文家教老師 學英語終於不再枯燥乏味了

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

免費學英文網站英語流利說

學英文的方法



▲雪莉勇敢追夢。(圖/臉書專頁「雪莉Nekina」授權使用,請勿隨意翻台北英文家教老師南投學英文推薦>快速學英文的方法外籍英文家教行情拍,下同。)看新聞學英文app

生活中心/綜合報導宜蘭英文家教老師

美國漸凍人基金會的「冰桶挑戰」曾在全球掀起熱潮,喚起社會對「運動神經元疾病」的重視。事實上,台灣也有這樣的患者,不過堅強的女孩「雪莉Nekina」沒有被打倒,還透過臉書分享歌聲;她認為,「就算今天不是一個正常人,我還是有權利做自己喜歡的事情。」

線上輕鬆學英文單字雪莉在臉書專頁提到,她是一名俗稱漸凍人的「脊髓性肌肉萎縮症(SMA)」患者,還曾經被網友質問,「妳拍的照片是站著的,『你是假殘障嗎?』」她解釋,雖說是輪椅女孩,但由於一直有在復健,稍微的站著是可台南英文家教以的,如果要走比較遠的路還是必須坐輪椅,平常會用輔助器走路復健,「雖然我不知道未來可不可以,不過我一直努力保持在最佳狀態。」

談到從小的興趣是唱歌,雪莉表示,還能走路時,她曾站在舞台上演唱,雖然手沒有很多力氣、加上緊張使得雙手顫抖,但是唱完後聽到掌聲真的很感動,「我一直在練習,因為自己能做的事情很少,展現的東西也不多。」她也提到,現在不但無法走路,甚至連站好也有困難,所以想換成網路發展,可能只剩下這條路可走,「謝謝那些曾經私訊為我打氣的粉絲,我的文筆不好,網路上的解釋大家也不一定了解,但我免費線上學英文會話所知道的,做自己就對了。」

看到雪莉的堅強,有很多網友留言替她加油打氣,或是鼓勵她分享更多作品,「加油我支持妳」、「那些諷刺妳攻擊妳的人其實才是病了...」、「加油不要放棄!相信妳可以站起來,會好轉的。」、「妳很勇敢」、「有在youtube上聽到妳唱的歌,聲線上英文發音音很棒。」 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite