201607081451線上學英文會話 英文文法輕鬆學 線上學英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

他建議:一例一休搭「超級罰責」

小黑交流道發抖全航司機急抱上車



英文會話補習班

>線上英文推薦



文章引發讀者討論,而「下一代幸福 聯盟」在臉書粉絲專頁發起投票並指稱,文章引來許多家長投訴

學英文

,家長認為不該在國小階段就灌輸孩子同性戀意識,但支持方卻罵家長恐同,「您覺得國語日報該不該對小學生灌輸同性戀意識型態呢?」

網搜小組/綜合報導

作家朱宥勳發表文章《你可以為任何人心動》,提及「世界上本來就不是只有男生愛女生、女生愛男生這種組合而已」。《國語日報》日前刊載這篇文章,引發議論,護家盟為此在網上舉行投票,問大家「該不該對小學生灌輸同性戀意識型態」,結果贊成票遙遙領先。朱宥勳說,「這個投票問題本身實在太愚蠢了。」

呂佳宜現身痛哭蘇怡寧:不公平

0701今日頭條

廁所現蒼白女臉網嚇:便祕順了

對於上述投票,朱宥勳在臉書上說,「這個投票問題本身實在太愚蠢了,根本沒有人在『灌輸同性戀意識形態』好嗎。因為問題很愚蠢,所以不管投哪個選項都非常奇怪。」

停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」

她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸

不過,投票顯示,贊成票遙遙領先,而目前到投票頁面已經看不到統計數字,變成「很抱歉,因投票程式出現漏洞,出現可以重複投票的問題,待找尋可供投票的軟體後再恢復投票,造成大家不便敬請

線上學英文會話

如何學英文

見諒」。

▲護家盟辦投票,結果被打臉。(圖/翻拍頁面)

復航空難陰影運將嚇到成

線上英文教學

廢人

許佳麟《不該》完美到令人落淚

5個「真實面」讓男生幻想破滅了

常用英文會話1000句



朱宥勳說,長大後才知道,世界上還有「男女」之外的排列組合,「人本來就可以對任何人感到怦然心動」,從小接受教育都刻意忽視同性戀、雙性戀等其他的存在,假裝沒這回事才會讓他身陷困惑,「動漫裡補足了對『人類情感』的想念力,不要被那些沒有想像力的大人騙了,世界不是只有他們描述的那個樣子。」

▲《你可以為任何人心動》提及多元價值。(示意圖/達志影像)★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

小7靜悄悄...結帳發現店員開不了口

高鐵遇LV正妹網:素人版洪慈庸



這篇刊載在《國語日報》副刊的文章,朱宥勳在文中提及,小時候很喜歡《庫洛魔法使》卻不太敢承認,「因為當時年紀小,以為這世界只有『男女交往』」,這好像是女

新竹英文補習班

英語學習網

生才會看的卡通,男生應該看《七龍珠》才比較正常......小櫻是女生,知世也是女生,為什麼知世會喜歡小櫻?」



2016上半年笑話網:DDP跟勞工..

如何學習英文



一坨黑韓式炸醬麵被罵翻影片下架


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite