201612192308靜電除油機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社記者王揚宇台北15日電)中華民國檢察官協會近日辦新、卸任理事靜電除油機長交接儀式,由出席理事全數通過,最高法院檢察署檢察總長顏大和為新任理事長。據了解,這是檢協會成立後,首次由檢察總長接下理事長。

檢協會成立緣由,與檢察官們希望爭取獨立辦案空間等有關,並在民國93年5月由台灣士林地方法院檢察署檢察官推動協會成立連署事宜,同年10月16日成立。

檢協會昨天下午舉行第7屆新任理事長選舉,顏大和在出席理事全數通過下,成為新任理事長,並與靜電機第6屆理事長吳慎志交接印信。

顏大和表示,未來將帶領檢協會替檢察官發聲,當法務部諍友,並伸張社會正義、保障基本人權、捍衛司法獨立及促進司法革新等。1051215

油煙分離機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite