201612180803靜電機推薦 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

中國時報【賴佑維╱桃園報導】

桃園市客油煙靜電機家文化基金會14日揭牌成立,桃園市長鄭文燦出任首屆董事長,他說,基金會有「引進專業人才」、「培養青年文化創意」、「經營客家文化聚落及社區營造」等3大目標,未來將設「客家文化創意產業中心」,呈現客家多元面貌。

鄭文燦表示,客家文化基金會的成立,有3大目標,第一是希望透過靈活的聘用方式,遴聘顧問或專業人才,以多元方式推動客家文化。第二是希望鼓勵青年的創意,並培養客家青年文創人才。最後則是發展客家產業型態,也推動客家聚落社區營造及社會企業。

鄭文燦說,下個階段廚房油煙處理將設置「客家文化創意產業中心」,並配合客家委員會的「百工百業傳承計畫」,推廣客家生活中的美食及百工百業,包括藍染、服飾設計、編織、家具創作等,讓客家文化成為民眾生活一部分。

此外桃園市客家文化基金會由市府於藝文團體、企業、學者專家及市府機關首長等各界名單中,選聘董事及靜電機推薦監察人,設董事21人、監察人7人,任期自2016年8月24日起至2018年8月23日止。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite