201804052220買了這罐試用看看 沒想到卻愛上了

這罐Dr.Cink用起來感覺真的好像沒上妝一樣,完全感受不到他在我臉上厚重的存在,也超級保濕跟持妝,到晚上臉還是不太會出油跟浮妝!!而且你真的會忘記你有化妝,他真的很輕薄透亮,但缺點就是遮瑕力比較不太好,我會稍微補一下氣墊粉餅~

這款Dr.Cink的CC霜很輕透、好推,不會容易卡粉,因為有添加保溼小藍瓶的關係,保水度極佳,但我為追求妝感服貼,會再加入一滴小藍瓶使妝感更持久。本身膚質屬於混合型膚質+敏感肌,所以會再拍上蜜粉定妝,沒拍蜜粉感覺沒什麼安全感,深怕一出門流汗出油後會土石流(哈哈)。不過雖然沒試過沒拍蜜粉就出門,但其實上完CC霜後的觸感不至於到會黏膩,只是我不習慣這樣而已。使用也起來完全沒有致敏,敏感肌膚質的朋友也能放心使用噢!

唯一小缺點就是因為太輕透了,所以需要遮瑕的部位如黑眼圈及斑點則需要另外使用遮瑕膏。

整體來說都很不錯,沒遇上更好用的粉底或CC霜前,會再考慮購入第二瓶。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

鹽水雞是淘汰雞做的?營養師:這個顏色的雞肉千萬別挑Dr.Cink

【早安健康/鍾佩錦報導】根據媒體報導,有部分商家為節省製作成本,會向大盤商收購「淘汰雞」製作鹽水雞,許多民眾對淘汰雞的直覺反應大概是與劣等雞、病死雞劃上等號,引發食安疑慮。


淘汰雞究竟是什麼?


彰化基督教醫院營養師倪曼婷說明,其實淘汰雞指的是「生蛋效益較低」的老母雞,當經濟效益不再符合農家需求時便被淘汰,並利用較低價格讓大盤商收購,進而可能流入超市或夜市攤販販售,仍可食用。


鹽水雞怎麼選擇最健康安全?



一、注意人員操作及環境的衛生

食藥署說明,部分攤販可能有環境雜亂、儲藏條件不佳、生熟食交叉汙染…等問題,雖有些商家為注重衛生戴著手套處理食材,但可能處理食材後,戴著手套又接著拿抹布或找零錢等,這些動作都大大增加細菌交叉污染的機會。

食藥署強調,細菌引起的食品中毒一直是常見的病因物質,絕對不容忽視。建議民眾購買鹽水雞前,要注意選擇環境及人員自身清潔業者,才不會不知不覺當中吃下可能致病的細菌。

二、確認雞肉品質來源
中華民國養雞協會指出,國產雞肉相關認證標章有以下三種:屠宰衛生檢查合格標誌、CAS優良農產品標章及產銷履歷標章,若是選擇有經過政府把關,具有雞肉認(驗)證標章(誌)的雞肉,可安心食用。食藥署指出,鹽水雞業者應避免購買來源不明的雞隻,民眾購買時,也應詢問雞肉來源。

三、注意肉質是否過白與異味

食藥署提醒,因老母雞可能有肉質較柴的問題,有些不肖業者可能於雞肉當中添加雙氧水改善肉質。雙氧水亦可稱為過氧化氫,即是俗稱的漂白劑,食用過多時,可能引起噁心、嘔吐、腹瀉,嚴重時導致腸胃道潰瘍及出血。

根據我國法規規定,過氧化氫可用於食品用途作為殺菌使用,但最終不可殘留於食物當中。提醒民眾食用時,如發覺肉品有異味或身體出現異狀、感到不適,應立即停止食用,並盡快就醫。

四、食材挑選

對於想吃又擔心體重增加的民眾,食藥署回應,在選擇鹽水雞的時候,建議可先選擇脂肪含量較低的雞胸肉,並去皮後再吃,因雞皮中油脂含量較高,且含較高的飽和脂肪酸,攝取過多的飽和脂肪酸可能增加心血管疾病發生的風險。

除雞肉外,建議在挑選食材時,避免選用貢丸、魚丸、甜不辣…等加工製品,改搭配蔬菜類(如:花椰菜、蘿蔔…等),不只熱量較低,還可藉由纖維的攝取來增加飽足感。

五、鹽分
因市售的鹽水雞大多已經過調味,當鹽分攝取過多時,便可能導致血壓控制不良。食藥署建議,民眾可自行購買有雞肉認(驗)證標章(誌)的雞肉於家中製作鹽水雞,不僅可避免食品添加物使用、細菌汙染,還能自我掌握調味料使用量,不失為一個維持身體健康的好方法。

【延伸閱讀】


  • 千萬別水洗生雞肉,易細菌感染恐致命!正確做法是...
  • 美研究:1餐換吃這種肉,降20%大腸癌、50%直腸癌
  • 日本婦科權威:一鍋雞湯解決9成女性婦科困擾

資料來源:食藥署-藥物食品安全週報
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite