201612172309【耕石樓日誌1217】星期假日,帶小朋友溜滑梯去

【耕石樓日誌1217】星期假日,帶小朋友溜滑梯去
上午近11點,大兒子全家回來,大兒子和媳婦去美髮店修飾門面,老婆說:「我們趁著空檔,帶他們到佳福寺玩些遊樂器材。」ㄧ到佳福寺,二位小朋友直衝號稱全台最長溜滑梯處,老婆ㄧ直用手機拍下歡樂鏡頭。佳福寺兒童樂園規模雖小,應有盡有,遊樂器材安置在樹蔭下,旁側又有ㄧ大片草地,草地周圍偏置動物雕塑,還有號稱全台最長溜滑梯,想烤肉者,這裡也有烤肉區,難怪ㄧ到星期假日,園區到處都是孩童喧笑聲,爸媽不忘拿著相機、手機記錄回憶。
小孫子玩得正高興,冷不防旁邊傳來「凃XX」,孫子叮著對方那位喊他的小女生傻住,停了幾秒問道:「妳是誰?」原來這位小女生,是孫子幼兒園同班同學,才畢業還不到一年,竟忘掉對方名字,好糗哦!老婆說;「你跟阿公差不多!常忘記朋友的名字。」






回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite