201612182311電動床廠商 評價不錯的醫療電動床分享~

(中央社巴基斯坦奎達市25日綜合外電報導)巴基斯坦西南部奎達市(Quetta)1所警察學校遭好戰分子突襲,至少造成44人死亡,118人受傷。

法新社報導,遭襲的俾路支警察學院(Balochistan Police College)位於省府奎達市以東20公里,昨天深夜11時左右遭到突襲,現場槍聲大作持續數小時之久。

俾路支省(Baluchistan)內政局長巴格提(MirSarfaraz Ahmed Bugti)今天說,5到6名攻擊者「首先鎖定鐘塔衛兵,雙方駁火,殺死衛兵後,潛入警察學院內部宿舍。」英國廣播公司(BBC)報導,其中4名槍手據報已經喪生。

巴格提接著推文表示,死亡人數來到44人,118人電動床廠商受傷,為巴基斯坦今年傷亡第3慘重的攻擊事件。

陸軍少將艾夫剛(Sher Afgan)表示,攔截到的通聯紀錄顯示,好戰分子屬於羌城軍(Lashkar-e-Jhangvi)的Al-Alimi分支。羌城軍是巴基斯坦塔利班(Pakistani Taliban)的附屬組織。

艾夫剛表示,「他們跟位在阿富汗的人員保持通訊。」這個團體未聲稱犯下這起攻擊事件。

巴格提表示,這個宿舍在攻擊當時容納約700名學員,其中數百人獲救。電動病床價格

1名自稱警校學員告訴記者,「我看到3名蒙面槍手,身穿迷彩服,手持卡拉希尼柯夫突擊步槍,一進宿舍就開槍,還好我順利逃脫。」居家電動床價格(譯者:中央社劉淑琴)1051025

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite