201612182308台北電動床 【居家照護首選】和室電動床價格多少??我該如何挑選呢?

(路透倫敦12日電)網路出現活動要求,遭控移民相關報導具歧視意味的報社應停止廣告後,丹麥玩電動床哪裡買具公司樂高集團今天表示,將停止與英國「每日郵報」合作贈送免費玩具。

老人電動床推薦

路透社報導,與「每日郵報」(Daily Mail)合作的樂高集團一直遭線上活動「停止資助仇恨」(Stop Funding Hate)抨擊;該活動指控「每日郵報」抹黑移民,並在英國6月脫離歐盟公投前後激起仇恨。

樂高集團在推特上回應「停止資助仇恨」的貼文說:「我們已結束與每日郵報的協議,也沒有計畫電動調整床任何與該報的未來宣傳活動。」中央社(翻譯)

47B30FE040A1559A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite