2016070801120225新品 嚴選彩色條紋滾邊鋪毛連帽字母長版T恤-3色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0225新品 嚴選彩色條紋滾邊鋪毛連帽字母長版T恤?3色

商品名稱::
0225新品 嚴選彩色條紋滾邊鋪毛連帽字母長版T恤?3色

商品介紹說明

《DA1374-》

美式風格的字母圖案,洋溢充滿朝氣的青春氣息!

提升活潑形象的彩色橫條紋滾邊設計,特別採用厚針織布料加強保暖度哦~

衣身的布料內面則以內刷毛處理增添厚暖感,

整個季節都不用再擔心受寒!

除了作為長版上衣,這一件還可以當作休閒風格的洋裝穿搭哦~

輕鬆掌握住陽光女孩Look!





小提醒:口袋為真,抽繩可抽,僅帽子鋪毛,背面全素面

燙印圖建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗歐式小木屋建造滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:65%棉+35%聚酯纖維,有彈性


配布:100%聚酯纖維,有彈性
杏/湖藍/粉














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0225新品 嚴選彩色條紋滾邊鋪毛連帽字母長版T恤?3色 覺得真的超讚的呢!

0225新品 嚴選彩色條紋滾邊鋪毛連帽字母長版T恤?3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













經典單寧特色剪裁設計長版外套



0107新品 附綁帶金屬釦設計細條紋牛仔洋裝



0104新品 中壓線刷白鬚鬚直筒牛仔褲



0104新品 自信美型~嚴選破損感刷色美型牛仔褲.1色

小套房裝潢

1231新品 修身開襟落肩傘襬牛仔洋裝



甜美清新~開襟雙口袋不規則下襬牛仔洋裝



個性黑色丹寧前短後長外套



針織雪花假兩件式牛仔領長版上衣.2色



1223新品 質感仿牛仔翻領插肩袖長版外套



1223新品 個性宣示~嚴選微破損感撞色車線刷色牛仔窄管褲



親子裝系列~超溫暖內刷毛仿牛仔長褲?女2色



金屬裝飾丹寧雪花刷色輕刷毛彈性窄管褲.4色



1221新品 前扣開叉牛仔中長裙



頭份農地買賣>1216新品 修長比例~嚴選韓版骷髏頭造型刷色牛仔窄管褲



1215新品 清新暖感~牛仔刷色碎花裡連帽鋪棉背心







關心一下每日新聞

(中央社記者韓婷婷台北22日電)藥華醫藥是今年首家採取櫃買中心新制「競價拍賣上櫃」的新藥研發公司,預計6月29日開始投標,至7月1日為期3日,暫定7月中旬掛牌上櫃。

藥華醫藥將於今天下午舉辦上櫃前業績發表會,主辦券商為凱基證券。藥華醫藥是目前興櫃生技族群中市值最大的新藥研發公司,用於治療真性紅血球增生症(PV) 的新藥P1101(商品名稱BESREMi),有機會成為台灣第一個在歐美上市的蛋白質新藥,此次IPO也成為業界的指標案件。

藥華醫藥於2003年開始營運,實收資本額為新台幣19.59億元,創辦人為現任策略長林國鐘博士,董事長為詹青柳博士、總經理為黃正谷博士。主要法人股東包括行政院國家發展基金管理會(持股12.03%)、閎泰投資股份有限(5.34%),以及耀華玻璃股份有限公司管委會(5.27%)。

藥華醫藥以原創性PEG長效型蛋白質藥物研發技術平台開發一系列生物新藥,以P1101為例,為一PEG長效型干擾素,為針對罕見血液疾病、慢性肝炎感染、黑色素腫瘤與一些嚴重癌症等,此突破性生物新藥產品,確可用於治療多種適應症。

目前已有3個適應症新藥進入第三期臨床階段,包括P1101用於治療真性紅血球增生症(PV)新藥分別挺進歐盟EMA、美國FDA臨床三期,以及P1101用於治療C型肝炎基因體二型同步進入台灣TFDA、韓國KFDA臨床三期;另有4項適應症新藥進入臨床二期,包括慢性骨髓性白血病、骨髓纖維化、C型肝炎基因體一型及B型肝炎等。

其中,臨床進展最快的是用於治療PV的新藥P1101(INN: Ropeginterferon alfa-2b,商品名BESREMi),已由合作夥伴奧地利的AOP公司於1年前完成歐洲三期臨床收案,且最後一個病人也於今年4月8日完成臨床計劃書規劃的1年療程,合作夥伴AOP公司現正在做相關資料的前整理,今年年底前有機會向EMA遞交行銷核准申請(Marketing Authorization Application)。

同時,藥華醫藥本身也積極準備向美國FDA進行申請生物新藥上市許可(Biologics LicenseApplication, BLA)的前置工作。一旦正式啟動歐洲、美國的新藥上市申請,屆時BESREMi將成為台灣第一個在歐美申請上市的蛋白質生物新藥。1050622

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite